[怜花公子] 【墙头记】1淫兄贱弟

在很多的论坛都看到了公子你的文章!却从来不知道公子原来是这个网站的!非常喜欢你的文章!希望你坚持写下去!

最爱看难兄难弟和兄弟同乐的片子和书籍
本书恰好银河我的好奇心,红心一颗
主持作者再出战果

版主留言
kutt(2010-3-12 01:22): 你的回复也应该实际一些!
呵呵 感觉像说书一样 还是需要多写点实际点的

版主留言
嫣然一梦(2010-3-13 05:42): 本版置顶有作者作品的索引!
徐医生什么时候能出来?还是已经有了,我没找到?公子要不就出个合集吧,看起来爽,找起来更爽。

婚纱制服,夫妻交换,作者大人真的好构思,文章精彩至极,期待下文

写得很好啊,其实每个人心里都有一片自己的天地,不管什么,自己快乐就行。

看了怜花的文章真不想去看其他的了,怜兄把你红杏系列的都发表出来吧。

怜花公子的作品兄弟是求知若渴,兄弟是每篇都慢慢精读,文笔字字珠玑,妙笔生辉,尤其是心理描写非常到位,不是那种纯性交的文章可以相提并论的。兄弟最喜欢的宦妻和墙头记,在这里也就非常希望怜花大大照顾广大淫民的呼声,勤奋工作,不断更新,让我们能早点拜读新作,不要让我们也等到七十等得小弟弟都起不来了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-21 07:00

《墙头记》乍一看,像是迷奸文。”庆祝小宴,丰盛的西餐,波尔多红葡萄酒,适量的安眠药“还有比这气氛更好的迷奸氛围么?两个可笑又可爱的男人煞费苦心,将俩漂亮而诱人的美少妇勾到家中,实施风流而不下流的猥琐计划。但是计划行进途中,竟然变了味。你紧张望着我,我着紧看着你,看到对方玩弄其身下的少妇,竟然会酸楚,嫉妒。为何?
皆因对方身下躺着的,是要陪伴自己一生的人儿啊。
不得不承认怜花公子的文笔,“色而不淫”是对其最好的写照。淡淡的色加上公子卓尔不群的立意,让这篇换妻文于青涩稚嫩处更显其趣。换妻还得“约法三章”,“一、只摸不干;二、只摸上,不摸下;三、只摸一个小时;四、如有下次行动,还要联手,不得单干。”寥寥几条协议,就从侧面把一个对妻子恋爱溺爱宠爱的顽童丈夫活现出来。虽然只有一章,也没有进行到实质行为,却极大的调动了读者阅读的兴趣,同时也对文章接下来的发展怀了极大的好奇。
这就是色文的境界。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:57

终于找到怜花公子的作品了,感谢楼主能采访到。希望能及时更新。感谢了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 无关回复 2010-4-6 16:08