[怜花公子] 【墙头记】1淫兄贱弟

版主留言
gzdg66(2009-4-20 10:30): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
哈哈又有新作了,看的我心血澎湃。支持啊,最好写成长篇的,速度更新啊!

看到公子消失这么长时间又突然出现 实在是太高兴了  人人都会遇到瓶颈 这个不用急 心的==新的尝试也好. 宦妻一直都是完美的 我们也能理解公子的难处 我们会永远支持你 提个建议:公子可以再宦妻用完全用白芸的第一人称写.
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-20 21:23

公子的新做虽然也不错,但你也不能伤了我们这些宦迷得心啊,知道你还在写宦,心里好是激动啊!希望公子体量,真的很想看宦,拿怕草稿也要看看的,真的像你说的,一年来一段,那真的要疯狂了,哈哈,不过到八十了,不知道你还写不写的出这样的色文也是问题!

版主留言
dycrystal(2009-4-22 09:37): 『小弟一定第一时间顶楼支持!』,新会员请认真学习版规!
好文,公子的文章就是与众不同,文中很多超棒的心理描写,真实自然,正如公子所言,远非是那些“哼哼吖吖”的色文所比,诚然超越了一般色文的境界了,本来只昐着宦妻的更新,现在还多了这篇,实在太感谢公子了!以后公子发文,小弟一定第一时间顶楼支持!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-22 17:32
  • dycrystal 金币 -1 回复认真,但“顶”字导致扣分! 2009-4-22 09:36

大大功力果然深厚,继官宦把人妻出墙的矛盾和渴望的心理
刻画得丝丝入扣之后,
此文又把丈夫的吃醋和矛盾刻画得入骨三分!
而下章的超市淫伯标题让我想起了咸湿阿伯!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-4-23 07:43

很长时间没能欣赏到这么好的文章了,盼望能继续写下去。

公子的文字驾驭能力就是一个字——忒强,人妻文写的那叫一个美轮美奂,只可惜公子追求完美的性格和我等迫切的需求还真是有那么点反差,看到公子出文是既激动又惶惑,看了怕不过瘾,不看又忍不住,这个呵呵还真矛盾,不过还是要支持大大精雕细琢,把宦妻打造成精品中的精品,这篇文章我认为应是长篇,已经被洗脑的人妻遇到超市淫伯,看来免不了先尊重老人家了,兄弟俩就后悔吧。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-4-23 13:52

版主留言
風月雲(23-4-2009 21:03): http://69.4.239.125/forum/viewth ... hlight=%BB%C2%C6%DE
公子又出新作啦,哈哈,恭喜
其实我一直没明白,宦妻中2和定稿上1-12中间是不是还有宦妻中1?
但是我在论坛搜索了一下,没有发现,去公子空间的主题列表也没有?
有书友可以提供个链接不?不甚感激

版主留言
gzdg66(2009-4-25 10:42): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者!
呵呵,七十年的时间,还真的不敢说自己还能不能硬了,大大可别真的那么慢呀,宦妻可是我的最爱

版主留言
gzdg66(2009-4-25 10:41): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者!
公子写人妻文是把好手,看得心直痒痒啊,期待更新