[大魔鬼王] 【江山 风月 剑】第一集 丽句之乱 第二章 丽句犯境 明珠扬威 ...

实在是佩服作者,连着几部作品都是精品,希望能坚持下去,我们支持您!

版主留言
dycrystal(2009-3-12 13:58): 一楼下面有作者最近发帖列表。
乱轮加少许黑色,让人眼前一亮。
PS,有人知道这个系列的第一章在什么地方吗?给个链接吧。找了半天没找到。

希望把门派写多点,写出点武侠大作的味道,现在玄幻魔法类太多了,真有点怀念以前侠客豪情的味道。

佩服,佩服楼上的都看的很认真,很仔细。不过这也是对作者的尊重。学习了。

哈哈,搂住大大的描写比寒请上人不相上下,很不错,支持楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-5-12 08:07

非常好,可惜的就是更新太慢了点儿吧,希望您继续努力啊!!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 复制回复,恶意灌水! 2009-5-12 09:45

粗略的走马观花稍看一下,已经被深深的吸引住了,不得不膜拜大鬼魔王

版主留言
pighead8(2009-5-19 11:10): 请修改
捉虫
将还在喘气呼救的伤员就下>>将还在喘气呼救的伤员救下
他见海明珠的军队随着冲击二来>>他见海明珠的军队随着冲击而来
让他待罪立功>>让他带罪立功
出了以为爵爷>>出了一位爵爷
她争嘴就先顾她把>>她争嘴就先顾她吧

本帖最近评分记录

哈哈,老实说前面一大段战争场面的文字看得还真是有点累人诶,不过好在大大体谅我们看文的心情,在结尾来了一段激烈的肉戏,真是爽到家了。
从本文的故事走向来看,鬼王兄真的下定决心作出一篇大作来了,有了本篇的占了绝大部分的战争场面,可以说本作的故事脉络也将逐渐清晰起来,可以想见,帝国打乱、群雄争霸的恢弘时代即将到来,本篇的丽句之犯只不过是一道小小的开胃菜罢了,而天赋异禀又掌控了自己母帅的张奇峰又将在以后的日子里如何大展雄风,他的后宫又将增添几人,真的好生期待啊!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2009-5-19 10:59

好高兴看到一部乱派大作问世,尤其是司天凤将成为张奇峰后宫之主的预言更是让人充满期待。大大到时可要好好描写张奇峰立母亲司天凤为后的情节哟。

其实皇帝公开立亲生母亲为后要面对多大压力呀!到时候的描写我觉得可以通过描写朝臣和子民的反应来烘托这件事的难度和做成的快感,只需要侧面描写臣民的反应,比方说底下的对皇帝如此狂悖逆行的不同反应,有人怒不可遏,有人不屑一顾,有人羡慕不已,即可以让乱文爱好者感受到那种公开娶母为妻所带来的践踏道德的快感。要是人人进入一个法律上都允许乱伦的时代,估计那时候乱伦给人带来的也就没有了,所以臣民的反对才能更让立后大典有那种乱伦希望被人知、被人唾骂却又不能伤自己一根毫毛的快感——老子就是要乱伦,就是要娶母为妻,你咬我啊!

不过皇帝公开娶母为妻一定要把民生内政搞好哦,不然很容易给野心家以口实的。

另外魔鬼大大,我觉得母子乱文中的母子之间的血脉相连的亲情很重要哦,如果不是虐文的话,爱好这类文的同好们更喜欢母子间的那种亦妻亦母、亦子亦夫的深情厚意。王霸之气四溢的皇帝也可以很温情的,尤其是小说中的皇帝,因为主角总要写得让人亲近可爱,所以对母亲、亲人,不能太过分的,床戏上可以暴虐一点,但心灵上就不必啦。母亲就是母亲,这才使母子乱伦文的看点和精髓哦。如果母亲不再被当作母亲来看待,那看到文中的母子床戏时那种逆伦的刺激感也就没那么强了。希望魔鬼大大让张奇峰与司天凤在一起时,司天凤表现得更像母亲一些,像性奴的话会让人觉得张奇峰太不尊重母亲啦。不过这可能是情节的需要,张奇峰也是需要不断成长的。请魔鬼大大不要介意我的一番胡言乱语。

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 认真阅读,精彩点评,积极建议,鼓励! 2009-5-20 08:51
  • gzdg66 +1 认真阅读,精彩点评,积极建议,鼓励! 2009-5-20 08:51