[大魔鬼王] 【武林淫乱史】 第四部 鹰扬京师 第十八章 浮生若梦 美女如云(全文完)

终于让我拜读了完整的大作,读完这篇文章太费劲了,但是还是感谢作者

完美的结束,期待大大给我们的又一个开始!

版主留言
foveryoung(2009-2-5 16:38): 希望言之有物
终于见到一本完整的了,楼主真是太伟大了,我要好好再看几遍了.

版主留言
foveryoung(2009-2-5 16:39): 希望言之有物
终于完结了,少有完本之作。期待楼主下一本作品

见证了一代大作的诞生,也见证了一代大作的谢幕。
谢谢楼主 让我们经历了。

楼主写了一年,我也是慢慢地等了一年多。终于看完了,但是结局略显仓促这点是遗憾啊!

版主留言
dycrystal(2009-2-6 11:40): 如愿以偿了!希望言之有物。
积极支持原创,每天上班第一件事就是找有没有更新

兄弟,真的辛苦了,要是我早就挂了,不知道还有没有后篇,期待之中
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 没有仔细看文,灌水的后果! 2009-2-6 11:41

版主留言
dycrystal(2009-2-6 11:43): 作者推出作品很有成就感。
几十万的长篇大作终于完了!!好怕又入宫当太监了。堪称经典范作。谢谢分享!建议你自己重新看一遍,你就会感到有一种成就感,希望继续努力,期待你的下一部大作更精彩。

版主兄弟,我知道全文完,可我说的是继篇,为什么没有续篇呢,这文章我从头看到尾,里面有母子,祖孙,人妻
就是父女的好像不全,主角还没有写与女儿间的关系或其他父女,所以我才说期待续篇,
其二,文章很精彩,但我斗胆说一句没有九凤天下更出彩,九凤天下更接近红楼梦,有许多独立故事和主线连接而且
曲折较多,而武林淫乱史完全是日日日,没有曲折,主线从头到尾,就像现在的网游也有主线任务,还有支线任务,
这样才能更加吸引人

我被扣分真的是冤枉啊
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +12 嗯,既然解释清楚了,我帮你加回来。 2009-2-6 14:28