[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
呼,终于看完了。我一直比较喜欢像河图出版的之类的书,不但要有情色、还要有情节、最好还要长一点的,像这片还有深情哦,难得、不错。
这个就是所谓的色情与情色的区别吧,一个是为了“色”本身,一个是为了辅助情节,境界和享受就是不一样。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-14 16:25

阅读完了作者的这篇佳作,实在不错,情节曲折,几年来少有的一部成人小说,无论是人物刻画,还是情节描写,都有独到之处

一直以来看到的色文都是些空洞的、以描述床上动作为主的文章,初看起来觉得很好,当很容易引起视觉疲劳,原因就是缺少感情细节做穿插,【左手上天堂  右手下地狱】我认为在这个方面写的非常好,是我一直想找的那种文章我用了三天看完了。开始只是当作了一篇普通的色文来读,没几章,就沉浸到情节当中去了,心也随着故事的发展,不断的纠结。开始时羡慕石头的艳遇,佩服石头的粗狂潇洒,看到小月离去的真相后,沉重便一直压抑在心里,仿佛能感受到石头那愤怒而又压抑的心,看到报仇的瞬间,有着难以叙说的畅快,可是当着那个小妹妹的面,杀死仇人的那一刻,似乎一下子看到了整个世界的悲哀。呵呵 最后再次赞叹楼主个,多出现几个楼主这样的作者,会是所以色友的幸福!

不错不错,好文章描写很细致,楼主再接再厉啊!!

太棒了,总算还是个比较圆满的结局。
就是可怜了丫头....算是小小的遗憾吧!

不可多得的好文 将主角和猫猫之间细节描写的很细腻 红心送上

放在手机里了,呵呵 谢谢楼主分享,加油!

这本书太好了,没话说,许久没看到文笔这么好的作者了,多谢!

用了一晚加上一白天的时间看完了全部
才知道色文也可以写的这么浪漫 这么感人
我以为这辈子我都是注定要铁石心肠的了
不得不承认 一个大男人的我居然看哭了6次
当泪水滑过脸旁的时候 我心中的石头熔化了。
如果我的生命中也有“小月”,“猫猫”,“小柔” 死而无憾了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-9 17:50

这篇文章我看了好几遍,并不是为了其中的色情描写,而是为了主人公和几个女孩子之间的感人爱情而感动。在现实社会中,我们真的很难遇上“小月”“猫猫”这样的女孩子。遇上了又真的能珍惜吗?看完后我自己这样问自己~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-10 23:33