[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】49【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
後面的文章是越來越精采,即使是感冒發燒了,也要努力看完。

引用:
原帖由 hhyee 于 2008-7-31 21:39 发表
其实正如楼主所说,刚开始创作并不难,难的是连续不懈创作至今,这不仅需要很高的文学造诣,还需要愉悦的心情和动力,支持楼主的创作。
在此,还要向楼主提出一点个人的建议,感觉后面加入了如此众多的人物,而且每 ...
以前大家都认为白艳妮等屈服的太快,所以这次来个刚强不屈的,自然要多写几章慢慢调教,而且这样能多拿点分嘛!
大家的支持和鞭策,就是我发文的动力。
本帖最近评分记录
  • linsj 金币 +15 与读者互动,加分支持 2008-8-2 17:19

引用:
原帖由 linsj 于 2008-7-31 19:05 发表
竟然没有第一时间跟进丝袜马华大大的新篇,诚惶诚恐,羞愧不安。
作为新近的查水,望大大原谅不能第一时间给您加分鼓劲!
大大的文章由于还没有全部看完,所以不敢发表什么无意义的回复,
在此特加以说明,希望众 ...
感谢兄弟的热心推广!
后面更精彩,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • linsj 金币 +12 与读者互动,加分支持 2008-8-2 17:19

这次的调教又让人心潮澎湃,看到“高洁”的女检察官被虐实在是说不出的兴奋。
手指插菊穴的描写很有杀伤力,老大的文章实在是精彩至极。

持续关注中 这些调教描叙让人欲罢不能 百转千回相当勾人心魄

觉得记忆性丝袜这一设计实在当之无愧近年来色文的第一发明!似乎好久没有数女一起NP了,希望大大想想这方面的。创作是需要灵感的,所以,无视催稿的人吧!
本帖最近评分记录
  • linsj 金币 +5 给作者合理建议 2008-8-2 17:22

应该多描写一些用绳子捆绑的细节,个人觉得器具还还是没有绳子过瘾。

楼主大人你写的真好,太感谢你了。累了累点再接再厉。先谢谢了

谢谢楼主

看几篇就很吃力了。改天接着看,很刺激,很新鲜,够黄够暴力

感谢楼主的文章!
最近这一段的高科技sm真是让人叹为观止啊!