[siwamahua] 【钱伟成卖妻】10【未完】

其他的类似作品总让人有雷同的感受,作者的文字虽然拆开看平平淡淡,不过通过精致的排列组合读下来、特别是这样的群P,总是热血澎湃啊

前面的文章都很精彩这章更是好,加强了暴力和SM使少妇都受不了了。期待有更好的文章

版主留言
欲渡红尘(2008-10-18 00:46): 兄弟如此认真用心的回复值得加分,凡是作者都会关注读者的回复的请放心呵呵。希望继续发扬。
老兄最近很忙?怎么不写啦,这篇文章我感觉虽然前面进度快了点,整体的节奏感略松之外,文章写的很不错啊,尤其最近9,10最近两章在细节和心理刻画上都有升级的,总体我读的感觉是比老兄另一篇《警花白艳妮》更生动与真实一些的,是不是回复的人气少了,老兄有点没有创作激情啦,哎,要是这样,就可惜啦,其实这篇文章的空间我认为比那篇大,因为另一篇老兄描写的人物太多了,线索与结构我认为都有些散了,不像这篇,用笔力量比较集中,而且吸取了不少写那篇时的经验,要是变成太监文,真是让人惋惜啊,我还是期待看到老兄的妙笔啊,如果是因为创作压力太大,那下次我专门发个长篇的评论,希望抛砖引玉可以帮大大减轻些创作的压力。(弱弱的问问版主,作者能看到我的留言吧)
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-10-18 12:01
  • pighead8 金币 +15 精彩评论 2008-10-18 12:01

不好意思啊,版主,是因为用代理的缘故,不知道发了两遍,法外开恩啊,别扣我分啊

楼主这章写的太入戏了肉戏也更加逼真了少妇也快堕落了期待SM的出现!

最好给个合集,对此新风格作品,表示感谢。

大哥,快更新白艳妮吧 这都是辅业 赶紧干主业吧

请问楼主什么时候能见到11?谢谢你。我已经等了一个多月

版主留言
gzdg66(2009-7-30 20:44): 很精彩的点评,但是依照版规要求,“支持”字眼在此处不当,抱歉,不予加分,感谢仔细阅读、认真回复!
首先提一点建议,征服一个女人的肉体简单,征服她的灵魂就难了.所以希望加上心理描写,这点上胸大有罪值得借鉴,那种强奸两次就可以从生理上征服一个女人的事情过于简单俗套.就象少妇白洁一样,很多兄弟看到后面都和我有同一种感觉,后面的白洁几乎成了人尽可夫的妓女,虽然过瘾,但是远没有前面那种良家妇女的风情刺激,借用宦妻一文的话,上一个普通良家妇女远比上一个绝色妓女更让人心动.再绝色的妓女还是妓女,所有男人的心里都希望女人只有自己一个男人.
作者已经用老公的出卖,暴力+药物突破了女主角的身体防线,后续建议用心理调教突破她的心理防线,这样才能真正征服.

版主留言
gzdg66(2009-7-31 08:16): 认真学习版规,勿发与主题无关的空洞回复!
经典文终于更新了
问题是我一直没找到此之前的几章节
头疼
又要慢慢找