[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(四)(丝袜绿母,丝袜美腿,恋足恋物,轻熟御姐,催眠,母子情人)

本主题由 System 于 2024-4-27 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这种写法不多见
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-19 02:23

引用:
原帖由 gooooooo 于 2024-4-18 10:19 发表
“cherry百分百”兄终于开新文了。催眠题材有些小众,对于我来说攻略母上是看点。
谢谢支持!  单说日到的话,儿子已经把女主日到了,不过后面会有很多情感纠缠。
引用:
原帖由 iceblue2022 于 2024-4-18 09:48 发表
期待程被催眠失身的戏份,按照司空月儿的人设,应该会绿的吧
原作是叫《美人妻女侦探司空月儿》,就是绿文。原作是轻绿,也就是女主最后会恢复理智。
引用:
原帖由 werewfwew 于 2024-4-18 07:04 发表
这场悬疑戏份太足了,高昊对月儿的催眠,老师林霜对儿子的催眠,林霜或许曾被催眠过,天骄被spa店的催眠,还有之后高昊对色魔的反催眠阻碍,环环相扣,让我已经不在意肉戏,反而更关心谁更胜一筹。 ...
谢谢支持,在我最初的提纲里,主要的矛盾就是步凡林霜、高昊、馆主的三方博弈。好像从小就有这么一道数学题,讲三方博弈的最优策略的。
引用:
原帖由 1702366245 于 2024-4-18 07:02 发表
期待后续的剧情,司空月儿和高昊,步凡和老师的两边剧情还有慕容的暗线,越来越期待作者更新了
谢谢支持!
引用:
原帖由 luo857369197 于 2024-4-18 06:27 发表
男主和老师应该会做一次爱,然后找出了催眠奸魔的线索
嗯,男主肯定会和林霜做的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:23

引用:
原帖由 花式流年 于 2024-4-18 11:28 发表
写的好细腻啊,有个问题男主老师算女几啊?
从剧情的角度来说,林霜算女二,因为她要推动剧情。只是因为她自己的人设是不容易被催眠,因为自己就是专家嘛,所以很难写她被催眠的肉戏,那肉戏就会比较少了。
引用:
原帖由 不会币 于 2024-4-18 11:04 发表
很高兴再次看到更新,这篇文把反差和悬疑结合起来,还有催眠迷奸等因素,感觉耳目一新。不知道后文会不会补充有秦可彤的情节,比如可以借助审讯的方式把怎么拿下秦可彤说出来 ...
谢谢支持,秦可彤应该不会有太多空间了,因为现在有司空月儿、慕容天骄、林霜三个人的好多肉戏要写,这三个都还日不过来呢
引用:
原帖由 pyrlp 于 2024-4-18 11:03 发表
楼主 写得很有想法  催眠叙述太多了  肉建议多一点 其他很完美
其实催眠也算肉戏的一种吧。肉戏我会尽力的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:23

引用:
原帖由 oblivionis 于 2024-4-18 14:37 发表
催眠叙述多才是亮点嘛。
感觉第一人称视角转换到别人有点不太方便了,其实可以搞POV的。
转别人的话好转,可以用回忆式叙述转,如果不对文学性要求太高的话也不会觉得出戏,我已经转了几次了嘛。但是要在女主被肏的时候转成第三人称视角,去“视奸”女主如何被日,就没法转了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:23

终于等到了更新。太喜欢了!这要命的第一人称描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:24

写出来一个女角色高低就要草一次哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:24

有种当年的感觉,剧情向需要分配剧情与色色的比例,让读者不至于感觉无聊又能激起探知欲,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:47

情节还是不错的,肉戏描写要是再香艳些就好了,作者大大加油~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:40

作者的情节描写让人有继续读下去的欲望,希望肉戏部分能够描写的再详细一些呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:41

这不就上当了吗,这女的为什么这么执着于催眠
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:41