[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(三)(母子性爱,丝袜美腿,恋足恋物,催眠,母子情人般缠绵互爱)

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
勾人心魄啊,赶紧恢复

cherry写的肉戏就是独一档,我要吹爆啊……词穷了,不太会说,反正撸就完事了

剧情也是非常吸引人,我这不喜欢乱伦戏的都看得津津有味,催更呀催更!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-17 15:56

母上穿丝袜,搞起来那感觉简直了

引用:
原帖由 psam 于 2024-4-15 15:25 发表
既然发重复了,不如就再加一条。作者大大很黑,在下一盘大棋。这种隔着裤子抚摸肛门,直至会阴阴唇的手法,一半色文不常见。但在生活中却很常见,只一句,就足以代入。所以,作者很黑,写法毒辣。 ...
对的!你说了一个很有趣的问题。

现实当中要快速搞女孩上床,都免不了接吻、舌吻、摸身体,特别是摸下体这几个过程,而且通常就是隔着裤子、裙子在摸,不把女孩摸到头晕怎么搞得到呢。但是色文里面写这个的少之又少。

隔着裤子裙子,摸屁股,摸阴,摸胯裆,还有舌吻,在转场进入最终做爱地点之前,都要舌吻让对方晕了才可能进入最终地点。约会肯定是在公开场合,不摸不舌吻最后带不走,带不走就日不了。而且不摸下体到了最终地点对方也可能反悔。但是反正也没多少人写这个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:07

引用:
原帖由 psam 于 2024-4-15 15:24 发表
希望妈妈沉沦,成为儿子催眠的奴隶,儿子应该会黑化,但是有希望儿子永远黑下去,妈妈一直白莲花
很巧啊,想到一起去了,在原本的提纲中会当上儿子的性奴,但只有三天。更多就不剧透了。
引用:
原帖由 ptzt 于 2024-4-17 00:34 发表
尽管有不少狼友说肯定会绿,但是对母子文,我还是不希望出现绿。
会有轻绿。
引用:
原帖由 1956443469 于 2024-4-16 22:23 发表
这个视角这么独特,作者可不能断更啊,女主读起来像是强装性冷淡的性奴
就是闷骚。有性奴特质。
引用:
原帖由 wobuyao 于 2024-4-16 21:24 发表
关键是女性第一视角,好像打破某种界限,此外,侦探题材也为故事推进制造了新的动力源
女性第一视角其实就是不受欢迎,因为对很多人来说代入感会弱。我写女性第一人称其实是自找麻烦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-4-17 15:55 发表
cherry写的肉戏就是独一档,我要吹爆啊……词穷了,不太会说,反正撸就完事了

剧情也是非常吸引人,我这不喜欢乱伦戏的都看得津津有味,催更呀催更! ...
越多性癖,越多乐趣,

我是从来不避讳任何性癖的 用开放的心态接受各种性癖,乐趣就多起来了。

陈先生好久没发文了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:07

回复 46楼 的帖子

到了明天就整整一个月了……

返回第三章来给大佬点赞,第四章天骄的堕落可以说是非常引人入胜了,寥寥几笔就让人感觉到她已经彻底沦陷,不禁对沦陷的过程想入非非
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:08

医生的催眠起到作用了,儿子应该也催眠了,但是妈妈没有意识到,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:08

母子总感觉不够刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-19 02:26