[其他作者] 【剂量】(第13章 妒火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-8 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 roycount123 于 2024-4-10 21:29 发表

实在不行,就15章完本吧。大致方向已经出了了。来个虐心结局
那感觉有点草率了,还是想尽力把规划好的剧情写完整,不留遗憾

今日进度:5000字
总进度:7100字
全章剩余字数:5000字

今天爆了点种,字数没少写,可能有点水,不知道这章最终会停在哪里

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-4-11 19:02 发表
今日进度:5000字
总进度:7100字
全章剩余字数:5000字

今天爆了点种,字数没少写,可能有点水,不知道这章最终会停在哪里
今天遇到糕大了!高兴!嘿嘿嘿,其实水点没什么,我看很多书大部分的时间都在水啊!
就像生活一样,哪有那么多的故事啊!所以我们才在文学中寻找寄托啊。
觉得掌握不好进度,或者怕写跑偏,可以慢慢来么,故事情节慢慢推进,终章在哪里无所谓,有始有终就好啊。
这是不知道这周糕大能不能更新出来赏赐诸位兄弟欣赏了?
话说文学区的字数是要求必须1W2字打底么?按现在网络小说每章的字数基本都保持在两千字左右,1W2的话可以更新六篇嘞!要不然那些几千章的小说都怎么更新的,不都是在水么,哈哈。

从我回到会所里,再到找回这个号,就能看到这么难得一遇作品真的是太幸福了!之前是在别的地方看到糕大的作品,后来莫名其妙找到了会所的坐标之后看到原来是在会所里首发的,瞬间感觉倍感亲切!
就像找到了多年未见的朋友,朋友手里还有陈酿多年的美酒!这幸福来的太突然了!哈哈!
我去前文看看,很多细节之类的都没注意呢,去好好回顾回顾。

大大也慢慢来吧,但是还是希望这周末能看到啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:11

这男主的所做所为太自私了可能后期会影响到结局吧,开始的时候直接就给女主下药送给老黄玩了,女主么贪图外面的刺激和老黄玩的乐不思蜀,夫妻两人的信任基础没有了啊,两口子出去玩大有人在这种事不管是小说里还是现实里都有。但是要打破禁忌的话两个人的互相抱团信任就很重要了,这里男主为了自己的刺激直接给女主下药,没有沟通没有争取这就太不把女主当人了,小说里的剧情是女主也和老黄玩的花,但是万一女主是那种保守的接受不了这种的被最亲近的人这样背叛那种绝望真的细思极恐。不知道后期作者想要什么结局了,但是起码男主给女主直接下药这事男主是要好好反思一下自己的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:11

晚晚可能有点恋父,当然也可能是恋男主,总之在这个三角游戏里,打破这脆弱平衡的就是她看似无心的举动。可以想象,即便这三个人在摊牌后达成了新的平衡,真的就没问题了?如果放在现实中,这样的关系是绝对见不得光的,平衡在外界一点点的压力下就会彻底崩溃。尤其还有那个没出生的孩子,实在不明白江雪怎么会冒险生下来。设想后面三个人玩到最疯的时候就会迎来戛然而止的终局,也许是在两家人在海南过春节的时候,当着两边老人的面,晚晚“无心”说出弟弟像她的爸爸,等不到下一个春节这个家就要散,江雪不可能背着骂名留在任何一个家,两家人反目成仇,那个孩子也不可能留给老黄,至于男主活该孤独下半辈子,这也是他应得的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:11

引用:
原帖由 教练我想秀 于 2024-4-11 20:49 发表

今天遇到糕大了!高兴!嘿嘿嘿,其实水点没什么,我看很多书大部分的时间都在水啊!
就像生活一样,哪有那么多的故事啊!所以我们才在文学中寻找寄托啊。
觉得掌握不好进度,或者怕写跑偏,可以慢慢来么,故事情节慢慢推进,终章在哪里无 ...
单章1.2W是我自己对篇幅的规划,主要是作者区每3000字1个金镑,卡1.2W比较划算,另外1-1.5W一直是我觉得比较舒服的单章字数,阅读起来压力不大,一会儿就能看完,又不会太短
我周末肯定不码字的,能不能今天更随缘吧,感谢支持

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-4-11 23:31 发表
晚晚可能有点恋父,当然也可能是恋男主,总之在这个三角游戏里,打破这脆弱平衡的就是她看似无心的举动。可以想象,即便这三个人在摊牌后达成了新的平衡,真的就没问题了?如果放在现实中,这样的关系是绝对见不得光的,平衡在外界一 ...
你对晚晚的猜测八九不离十了,后续的剧情肯定会加速走向崩溃,大概在下一章就能看出端倪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:34

光看上面的回复就激动的不行,一直人畜无害的小女孩会是背后的大boss,一直把夫妻两人玩弄在股掌之间,并将女主一步步推离男主~接下去晚晚应该会总是故意创造一些机会让男主目睹老黄跟江雪偷情,激发男主的淫妻癖,并让江雪彻底倒向老黄那边
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-12 15:38

引用:
原帖由 clsdyn 于 2024-4-12 14:57 发表
光看上面的回复就激动的不行,一直人畜无害的小女孩会是背后的大boss,一直把夫妻两人玩弄在股掌之间,并将女主一步步推离男主~接下去晚晚应该会总是故意创造一些机会让男主目睹老黄跟江雪偷情,激发男主的淫妻癖,并让江雪彻底 ...
幕后BOSS倒是不至于,晚晚虽然对结局的推动起到了至关重要的作用,但还不至于心机那么深,毕竟还是个小孩子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:34

今天道友在线,会不会更呢?随缘随缘