[其他作者] 【剂量】(第12章 孕妻)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-2 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
所以啥时候和老黄来一波三明治,前后夹击,直接上天
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 会有机会的 2024-3-21 22:35

总感觉这个节奏有点不大对,会不会太快了,而且毕竟也是孕妇了,这个真的是彻彻底底的背叛
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:36

天天刷有没有更新,可算被我等到了,感觉歪羔大神的精彩奉献

这样明显的伏笔还用得着再说嘛,看来江雪的后门不保。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:36

对不住兄弟们,这章写得很糙,从前天下午开始码字,今天匆匆码完的,完全没检查就发出来了,明天有时间的话我再校对一下错别字

剧情方面,也与原本的大纲有较大差异,这章开头的五千字比较水,后面影院的情节完全是码字的时候临时加的,原本的计划是浅写一段吕山和江雪的肉戏,然后找机会写一段老黄和江雪的肉戏,或者是当面,或者是监控,但在有了电影院情节之后这些都不需要了,反正目的就是告诉大家尽管江雪怀孕了,但老黄还是没收手就对了,除此之外还引出了晚晚,所以我对这个设定大致还是满意的,就是节奏把控比较随意

下一章老黄和江雪又去海南了,本来下一章会是全文最大的剧情反转,但看进度吧,也可能拖到下下章,我写文就是这么随意,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:32

下一章又去海南啊,这回别再一笔带过了,希望之前那次去海南孤男寡女干柴烈火的内容也能补上
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 在想办法了 2024-3-21 22:37

这时候想再回头其实很难了,还不如拿下晚晚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:32

看来是要让女主怀孕不能艹13了,这老王憋急了就干自己家的那个了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:32

唉,女主最终还是没忍住啊,竟然主动要了

回复 1楼 的帖子

牛牛牛,加油加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-22 02:33