[禁忌之恋] 【谍海风云母子情(上)】(民国戏,母子深情,谍战,无绿)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:02 设置高亮
百分百纯原创,不知道你在哪看的,应该不是跟别人重复的
引用:
原帖由 xxxcnoo1 于 2024-2-4 22:22 发表
哇哦!!!N年前的老文,当初就出了第一章,不过内容和题材是满吸引人的,当时断更没有继续,让人惋惜不已,不知道此作者是不是那个时候的作者,今天能继续此文,实在是捡宝了,感谢作者的创作,又多了一部经典作品可以追了 ...

其实不算突兀,我放了伏笔的,你可以去看看《查特莱夫人》这本书,就懂了!因为不是正经文,所以男主不用太伟光正,不用完全代入正面人物的历史视角,战争年代感情的发生本来就应该是突兀的,朝不保夕的。想想007,詹姆斯邦德堪称人间自走炮,不稳定,敢想敢爱才应该是特务感情生活的常态,我用前面两个女性来铺垫就是为了说明这一点。另外,我很讨厌写意识形态冲突,说服不了自己,也就说服不了读者,后文主要还是谍战+肉戏,不会强行在意识形态领域加戏。
引用:
原帖由 Yuan3934 于 2024-2-5 17:02 发表
这章 9/10前写的都挺好的,后面母子乱伦那部分情节各人感觉太过于仓促。因为前文都是慢慢铺开来的,母亲是共党地下人员,报社主编,给人的印象是漂亮,知性,优雅。等到儿子从战场回来,母亲就立马献身给儿子。这情节太过于仓促了 ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-5 20:10

再等两天,这两天拜年走亲戚快烦死了,你说,我一个戴江诗丹顿百达翡丽的,要被一群戴浪琴天梭的远房亲戚指指点点,真的好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊,社交能量即将耗尽,等搞完这些就继续写!
引用:
原帖由 la0215 于 2024-2-12 22:08 发表
真不错啊!很新颖!第一次看到这种题材,抗日+母子+谍战。这开头太好了!眼前一亮!太期待了希望作业别等太久!会是怎样第一次呢?儿子以后会怎样呢?还有男主要给多少人带绿呢? ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:05

我更焦虑好么,我刚从酒桌上下来,今年走了一堆亲戚,到现在还没走完,我人都快疯了,我也想回家写东西。交流群什么的没有,以前搞过发现没啥用
引用:
原帖由 爆裂模式 于 2024-2-17 14:15 发表
等更新等的好焦虑,又重温了一下大大的其他作品,结果更焦虑了,没写完的作品有点多啊。大大有没有读者交流群之类的,想和同好一块玩耍

集中回复一下

本来过年期间要写的,结果因为给父母买房的事情拖住了,这段时间在看房,选房,直到昨天去银行签了贷款相关文件,这些事情算是暂时告一段落(剩下还要等贷款审批,不动产过户,交房巴拉巴拉一堆事),爸妈不愿意跟我去厦门,不想打扰我的生活,那我就得在老家给他们安顿好不是?放心,这篇不会割,过年期间断断续续已经写了一万多字的过渡情节用来铺垫情绪。不过,下篇需要等等再发,我过年有了个新的灵感,那一篇会先发,是个独立短篇,属于我自己看了都得硬好久的,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-29 11:51