[青葱校园] 【赤裸天使】6——电影院的滑落(上)

【赤裸天使】6——电影院的滑落(上)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:sdfghj8563
2024年1月16日首发于sis001
本站首发
字数:3306

(六)

「去电影院吗?」

在聊天软件上,我向小白如此问道。

距离上次已经过了一周的时间,我也已经开始计划着下一次的「行动」了。

不出我所料,小白并没有拒绝的理由,并且显然她也知道我约她的原因是什
么——在商定了时间地点后,她主动问了「这次也要真空吗」。

虽然是在晚上,但是电影院可不比公园,人数还是会不少的——尤其是在现
在这种假期时间,学生也是电影院的一大笔收入来源。也算是某种「进步」吧—
—当然并不是常规意义的进步。但是从上次的事情以来,我有了一些新的想法,
在这次的电影院中,我要开始计划的第一步了。

当我准时到达电影院门口时,已经看到了正在等我的小白——这家伙倒挺积
极的。

这次的上身着装是扣扣子的条纹上衣,下身则是黑色的短裤,简单的衣着掩
盖不住那单薄衣物下的青春与活力,路过的不少男性都会被她所吸引,偷偷打量
着独自一人的小白。显而易见白宜依并不讨厌这种目光,甚至——我还能看见她
故意挺了挺本就十分高耸的胸膛,仿佛能听到吸口水的声音。

或许有人会好奇真空状态挺胸岂不是会将乳头挺立出来,然而这般显摆一样
的动作并没有暴露出什么不妥之处——白宜依还没大胆到真空还能挺胸的地步,
虽然我感觉不远了——今天的白宜依在我的要求下,是正常着装的,内衣裤都穿
着,也没有丝袜之类。

我当然不是没兴趣了,正相反,我打算在今天更进一步。

冲着白宜依招了招手,她看到了我,兴奋的冲上来搂住了我的胳膊,如此不
设防的动作直接导致我能很明显地能感觉到有两团柔软夹着我的胳膊——我满脸
黑线,这人绝对是故意的。

果然…「给你发的小福利,您看他们都在羡慕你呢。」

我撇撇嘴:「得了吧,还羡慕呢,他们恨不得把我给杀了。」

眼看着如此青春靓丽的女孩竟对我如此主动,周围人的眼神早已带上了刀子。
如果眼神能砍人,我已经被千刀万剐。

无视掉那些仿佛在发射激光的视线,我抓起白宜依就走进了电影院。

找到座位之后坐下。我选的座位是最后一排,订票时可以看到周围也没人,
而这间的房门也是在倒数第三排的位置,正常情况下几乎没人会看到这里,平常
是小情侣约会专用座位,不过今天就属于我和白宜依了。

白宜依此时一直在东张西望,想来也是在评价这里的安全性。点了点头,看
来是很满意了。我则是将手伸到口袋里,抓住某物,思考着一会儿的说辞是什么。

此时我也不禁开始有些紧张,尽管在我的预想中,白宜依应该会有一点点抗
拒,只要我稍微坚持一下就能成功。但是也不能排除白宜依完全不能接受的可能
性,毕竟一会我要做的事,说正常也算正常,说不正常也确实不算是特别正常。

就在这时,电影院黑了下来——要开始了。

尽管我们都知道今天要做一些不正经的事,但是当灯黑下来时,还是能感觉
到紧挨着的座位之间开始弥漫着一丝尴尬。

强自镇定了下,我从口袋里拿出了今天的「妙妙工具」——一个黑色眼罩。

由于灯光的原因白宜依只能看到大概的动作,并不能看到我具体拿出了什么。
所以当我把眼罩交到她手上时,她还略带一丝疑惑地来回翻了翻来确定是什么东
西。

见她动作停下,显然已经明白手里的东西是什么了。

我把头轻轻靠近她,小声说了句:「戴上吧。」

借着荧幕发出的光可以看到她的脸迅速变红了——即使灯光全黑,但是由于
电影还在播放,所以还不至于到达睁眼瞎的程度。在这种情况下戴上眼罩,就会
完全无法接受到外界的信息,无异于将自身完全交给了我。

眼见白宜依的犹豫,我正准备开始用我事先准备好的说辞劝说她,却见她在
深吸了一口气之后,仿佛下定了什么决心一般,毅然决然地戴上了眼罩。

--------------

戴上眼罩,我的世界骤然陷入了全黑的状态。

在眼睛被遮住的情况下,其他的感官仿佛被加强了,我能听到原本以为十分
安静的电影院并不是表面上看起来的那样,时不时就有人说话的声音以及吃东西
的声音响起,让我无法忽视「身边有人」的事实。

耳边突然飘来一股热气…他凑上来了吗?

「来,先把扣子都解开…」他低声说着,听得我耳朵痒痒。

细究起来,这还是我第一次尝试在很多人都在的场合进行露出。尽管是期待
过无数次的场景,还在心里演练了无数遍,但是等到我自己变成了主角时,果然
还是会有点害怕。在解扣子的时候,我的手都是抖的。虽然他没有说,但是解完
扣子后,我还是将衣服拉了开来——毕竟我也很想试试嘛。

在我缓缓像开门一样拉开衣服的时候,能明显感觉到身边的呼吸声变得粗重
了一些,害羞的同时心里不禁还有点小得意,本小姐的身材还是很吸引人的嘛!
这么好的身材免费给你们看,还不快抓紧时间好好欣赏!

正在我心中碎碎念的时候,紧接着就是新的命令——「上衣脱了。」

刚听到这句话的时候我差点就要条件反射拒绝,不过以我目前的座位位置,
即使脱到只剩内衣也不会有人能够看到…我尝试在心里劝说自己,依然还是伸不
出手去脱下衣服。天人交战了好几分钟,或许是看出了我的窘境,他再次贴近我
的耳朵,说:「不敢脱还是不想脱?要不要我帮你?」

我微微张开嘴,「不要」两个字就在嘴边,嘴唇颤抖好几次,却怎么也说不
出口。犹豫了好几分钟,正准备狠下心来拒绝这项提议的时候,我却突然感觉到
双肩的衣服被抓住了。

不知道是因为恐惧还是期待的心理作祟,原本已经决定不再更进一步的我感
觉到他的意图之后,却说不出拒绝的话了。随着衣服一寸寸地褪下,影院的冷气
也慢慢吹在我的皮肤上。与此同时我的心脏也猛然加速,几乎要从胸膛里跳出来。

在我还没反应过来的时候,衣服已经完全从我的身上滑落了。能听到电影的
声音变得激烈了起来,应该是什么重要情节吧,所以应该不会有人回头…但是即
使这样,至少我旁边这个人他肯定会一直看着我的…

整个过程说起来长但其实很短,还好没出什么问题,毕竟我里面还是穿了胸
罩的,就当作是泳衣好了,我这样在心里安慰自己。

「裤子自己脱」

啊?

「不行不行,再怎么说动作都太大了,肯定会被发现的…」

「别人又认不出来你…而且你穿着内裤怕什么」

「而且只到这个地步…你愿意么?」

…

在心里纠结了一万遍之后,我终于还是没能忍住诱惑,将手伸向了短裤。

…

现在我已经是只穿着内衣内裤坐在座位上了。

在今天之前,我还从来没有过在公共场合这么放肆,顶多就是不穿内衣出门,
还没有真的像现在这样半裸尝试过。

不过,确实比我想像的还要刺激就是了…我的乳头此时已经挺立着了,他肯
定看到了吧…他会趁现在咸猪手吗?虽然之前说的是可以,但是如果真的现在摸
我,我肯定会忍不住教出来的,那样就完蛋了…但是事情并没有想着那样发展。

「内衣…」

「不,绝对不行!」他话还没说完,我就连忙抱住胸,拼命摇头拒绝。开什
么玩笑,现在这个程度被看到还勉强能圆过去,再脱下去,可就真的没法收场了。

能感觉到他沉默了半秒,然后终于体会到了我的决心,语气软了下来:「好,
那就不脱…」我刚送了一口气,就听到了他的下一句话,「那把胸罩的结解开,
不脱下来,如何?」

「…嗯」

一只手从身后缓慢攀上了我的背部,随着胸罩带子被抓住,我的呼吸也不禁
急促起来,这还是我第一次被男生解开胸罩。随着轻轻地一身「啪」,胸前骤然
一松,现在我的胸罩仅仅靠着肩膀上的两条带子支撑了。

深呼吸,深呼吸…当我终于稍微平缓了一下激动的心情时,双耳猛然被塞进
两个东西,随后上一秒还回荡着窃窃私语的电影院就陷入了寂静。

带着疑惑的心情一摸,我才发现是两个蓝牙耳机。正准备拿下来,耳机里却
突然响起了杨昊明的声音「别摘」。

我的手顿时僵住了,这家伙,阻断了我的视觉还不够,还要阻断我的听觉!
这样的话,不就完全不知道外面是什么情况了吗…

「把手放到胸上,抓住」

…这家伙…

尽管在心里咬牙切齿地咒骂着,我却乖乖地将手谈到胸罩里,握住了我的两
个胸——我是自己想摸的!

----------------

看着身边的人乖乖听从命令之后,我也准备开始下一步计划了。

一边通过手机给白宜依下达着「现在开始揉胸」的指示,一边悄悄站起,从
旁边绕开,走到了白宜依所在的前一排——我这次用的耳机防噪音效果很好,更
何况我现在开的是强降噪模式,她的耳机里面除了我的声音什么都不会听得到的。

作者:这次拖了好久,会尽快更的

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 原创光荣,造福淫民! 2024-1-16 22:13
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-1-16 22:13

感觉作者的写作比刚开始要提高不少啊,节奏明显更合理,剧情玩法也更丰富,加油啊大佬,希望还能看到更精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 23:27

终于等到大大啦!就这样一步一步慢慢发现看着真的超级舒服,在黑漆漆的电影院戴着眼罩和耳塞属实刺激,半脱胸罩那段也超级戳人的,期待大大更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 18:06

玩法很高档啊,在电影院带着眼罩和耳塞玩冒险游戏。。
作者想象力很丰富,而且从双方视角和心理来描写,感觉很有意思,希望心理波动的描写能够继续发扬。。
因为这样看着才更加过瘾啊。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-17 22:47

灰常好。角度新颖,希望作者继续努力

作者的文笔真的优秀,从两个人各自的视角生动的展现了这次露出的过程,以女主的视角,更能让我体会到视听被懵逼后的紧张刺激感,期待作者的后续
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 10:35

自从上次看到这篇文,隔几天就要上会看看也没有后续,没想到已经悄悄更新,是我错过了。
感官剥夺放置,是调教的一个重要内容,丧失对周围世界的感知,会最大程度的放大内心的各种情绪,无论是快感与刺激,还是无助感、羞耻感、恐惧感。这些情绪的冲突也刺激了读者的情绪。
可惜的是,此前看到的着重于此文章不是很多,写好的更少。而作者巧妙地运用双视角叙述,最大程度地表现了这其中的韵味。

之前也看过一篇遇到同学福利姬帮忙运营的文章,可惜那篇无疾而终了。不过我对这个题材很感兴趣。希望作者能文思不绝。也希望男女主最后能有一个好结局。。。(暗暗表示如果是纯爱就太好了。。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-20 11:03

回复 7楼 的帖子

那篇校花福利姬的啊,刚要展开就没了,什么都还没发生呢,太可惜了,可能很难写吧,这种要在堕落和纯爱间找平衡很考验笔力吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-22 08:54

超期待后面的剧情,电影院露出也太刺激了吧,可惜光线太暗不能拍照。

催更催更催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-2-3 10:30