[其他作者] 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-12-9 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
游戏逐渐失控 后面的走向三个人谁都快把握不住了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:27

怀孕是正常操作,男主迷晕自己的妻子给别人艹就应该有这样的结局。难道要大团圆,男主、女主和老渣男一起和谐的3p?那算什么绿文?很多人不喜欢虐心,拜托,绿本身相比正常的夫妻生活就是一种虐,看绿文不就是寻找那份虐心的刺激吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:27

这章大肉真是辛苦作者了。从做爱的过程看,江雪已经彻底沦陷了,只是心里不肯承认而已。从主动搞女上位这个姿势来看,已经是被老黄的打几把征服了,毕竟一个女的采用女上位这种姿势,已经是很主动的了。
还有早上那个被老黄带着味道的几把插进嘴里,看的出来江雪就是有被虐的倾向,一般的女的,如果贸然搞这种,肯定会生气的。
还有一个,感觉老黄越来越黑化了,不懂最后结果咋样,再这么下去,老黄估计要江雪跟男主离婚了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:27

买了润滑油,是准备要开发后门了吗?

感觉老黄变的太快了,前面吗男主不想同意玩弄女主,那么为好兄弟着想,现在有迫不及待的想让女主离婚抛弃男主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:27

男主做梦的情节感觉很真实生动。润滑剂买了不是肛交的么?换药又是什么操作?吕山病得这么重吗?那又干嘛砸电视?叫“爸爸”的桥段是在给晚晚的剧情作铺垫吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:28

转变的有些快了,不知道女儿的定位是什么,报复的对象么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:28

我就没明白肉戏为啥节奏这么快,铺垫这么久的重要戏码不该有2~3张吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:28

不知道接下来该往哪个方向发展了,江雪和老黄在一起的结局有些俗套无趣,希望能看到不一样的后续吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:28

最后可不要失控,绿妻但是不虐心是最好的,最好是夫妻俩把握度,这样看着比较舒服刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:28