[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第五章)

本主题由 System 于 2023-11-12 05:00 解除限时高亮
终于等到你更新了呜呜呜,楼主的这种风格我真的很喜欢,请继续调教学长的女朋友们吧,最好花样多一点,让他们崩坏的更彻底
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-4 18:49

写得还是挺好看的,更新速度确实是太慢了,要是能更新快一点就好了,期待后文,还有就是主角的性格是一直保持现在这种还是会跟着时间和剧情的推进慢慢转变呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-4 22:30

盼星星盼月亮终于等到更新了,赞美作者
本文的核心亮点其实还是这些美女在其他人面前的高不可攀与在主角面前的下贱之间的反差,新一章写的不错,但还是感觉有进步空间,感觉刺激程度不如之前的柳青雪篇,主要是新女主还是不够淫贱(当然也是没完成调教的缘故,相信作者的创意)
后续不知道是不是还包含秦天明的妈,总之所有角色最好能多一些足够淫贱但又不会生理不适(比如涉及血腥或粪便,人兽啥的)的玩法,比如当母马给男主拉车,屁股一边被鞭打一边发骚之类的,让人一看就忍不住想射的那种,作者应该懂的,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:47

作者大大写得很好,美女的反差描写的很棒。

超级期待大大的更新,希望下一章能一口气看完接下来的四个任务,大大加油啊!以后我也每天给你发一条私信催你哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:47

加油楼主,等了好久终于更新了

超级期待大大的更新,希望下一章能一口气看完接下来的四个任务,大大加油啊!

终于更新了,等了好久,写的很好,支持

作者你说你的文笔渣,我觉得你的文笔一点都不渣。觉得这个文是最近看的,文里面最好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 15:25

大大文笔很好啊,把角色的形象很好的刻画出来,在我看过调教文里都是写的非常不错的,不过我很好奇最后是哪边成功呢,个人还是想看主角反杀最后圆满结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-6 01:17