[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 109楼 的帖子

我觉得把还是得回老家,离婚我记得应该还有日子吧,既然说好的话肯定要回,而且回家还得装作什么没发生和和气气的,过年嘛
虽然是小黄书,但是还是得基本遵守一些孝道礼节节日的习俗之类的
过年是过年,离婚是离婚,没离婚前年还是得过的,你说呢
反正我感觉吧一些道具和物品还不如回家,老家一些物品有劲,麻绳草编的,绑起来是真的疼而且还扎,平常的SM绳子就不一定能行,SM的架子,就不一定有农具还是什么时候的夹子力度大,那种如果真夹胸上,头都没了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:43

回复 110楼 的帖子

就希望最后林冰被曲小柔用假鸡巴插,一口一个主人叫着,然后曲小柔没事找林峰林冰玩,两个人一起调教林冰
有曲小柔调教林冰,其他男人都可以滚了
希望刀哥能参考一下,,,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:43

回复 112楼 的帖子

主打一个两个人一起爽对吧,虽然希望小柔林冰互相伤害,但是我宁愿男主是林冰她弟,主打一个乱伦,互相伤害
至于凌峰给他喂个一两斤春药,主打一个爆体而亡,两人做爱的时候,把凌峰绑旁边,主打一个刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 10:25

回复 113楼 的帖子

林东旭和林冰的戏份后面肯定会有的,不过按标准结局林东旭最后肯定是没了,不知道等到林冰和弟弟做爱的时候,她会是什么反应
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 17:34

这剧情,看的我一会心潮涌动,一会虐的我心焦磨烂,双重冲击之下不知道是该撸还是不撸,作者这文笔太厉害了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 17:34

刀哥白哥 以后能不能安排个固定的时间更新一下,比如每个月几号固定更新,写多少发多少,超过日期了就一起堆到下个月发,反正现在已经形成读者团体了,也不用担心没人看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-3 23:14

回复 27楼 的帖子

妻子大冒险同人续作也太魔幻了,还有人体改造
这种戴面具的源头应该就是《大开眼戒》里的俱乐部,设定一样的有:主角无法得罪的权贵阶级、戴面具的会员、性爱俱乐部,不过电影还带有宗教色彩,不知道俱乐部有没有
潘多拉这个词,也可以解释为绝望中的希望,这个俱乐部或许有不破不立的意思
林德龙好歹也算江城前几号人物了,怎么还有这种俱乐部,堂而皇之地说自己背后有一堆权贵支持,敢去调教林德龙女儿,林冰的身份就这么保密啊
面具人,前面几个小boss,二光、冷飞死了,冷飞的小弟也不太可能吧,虎子身高不符合,难不成是黄老板?我感觉这么像呢,前面详细写干过林冰的也就这一个角色还活着了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:26

回复 117楼 的帖子

确实得固定一下时间,每天过来刷一边,刷不到我直接就下了,反正我在追的就两本,其他要么断更要么完结
你上面说的“她”是谁,曲小柔?还是打错字了
我就这样说吧,我觉得俱乐部幕后人应该很快就会出来,就是不知道这个俱乐部幕后有没有脑子
假设是幕后通知张鹏带林冰去的,虽然林冰结过婚有过,当时这块肉他肯定还是要亲自吃的,好东西第一个想用,就是不知道这个身份是什么,是会伪装成游客第一个上,还是调教师,还是光明正大直接出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:36

回复 117楼 的帖子

你找到了妻子大冒险完结版同人续写,有没有txt分享下,我整理小说的时候误删了。。。。

回复 118楼 的帖子

就是说后面林冰和林东旭做的时候,精虫上脑的林冰会是什么反应,一个从小疼到大的弟弟折磨自己,心里是什么样的滋味,前面林东旭也表现出好几次自己要和姐姐做,还说要把姐姐弄成女体盛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-5 11:58