[青葱校园] 【妖颜】26-30

本主题由 System 于 2023-7-17 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
好耶! 等了好久终于更新了, 学姐居然没上我是没想到的, 调教韩这段挺也有意思的, 居然把拉拉给掰直了. 后面邓察觉李出轨陈这段剧情感觉要刀啊, 希望邓和陈都能有个好结局吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:25

沐语太棒了,太喜欢沐语了,娇俏美丽,女神校花,又是心机女孩,智商爆表,关键她还很会玩,作者大大千万偏爱沐语,给她个好结局呀。
以下讨论下剧情,在沐语的帮助下,男主难得雄起一把,叫爸爸的剧情太棒了,还是想着,作者能不能安排一段完整一些的沐语调教男主身体的玩法,之前沐语调教男主的情感和情绪就很自然,水到渠成,看的很过瘾,沐语这么高的智商,不尝试从身体和玩法全方面上压倒男主,感觉有些可惜啊,黑丝玉足小皮鞭,安排一下,谢谢作者。
最后,明烟是不是要短暂的出国冷静一下,还有梁浩,何去何从?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-12 16:35

最后这么一段,突然就有种白色相簿的感觉。看的胃疼,希望结局不要太难受。

回复 2楼 的帖子

妈耶,给人一种看纯情小说的感觉  都被感动了。

回复 15楼 的帖子

求求大大,把陈写成处吧,给大大跪了

我非常喜欢这本小说,希望大大最后能写个好结局,真的求求作者大大了????

太厉害了作者,怎么能写的这么好,看的人晚上根本睡不着!!

回复 32楼 的帖子

同意,目前为止作者的感情描写一直不错,就是性癖玩法还有肉戏的详细描写上还有很大开发空间。希望作者大大能把肉戏写的更引入入胜一些,目前的肉戏篇幅根本不够冲啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 09:51

从头看完了,期待作者下一次的更新。看到现在最心疼的还是邓了,真的心疼,现在发现了男主的偷情,感觉邓可能会崩溃,男主大概率还是能瞒就瞒,邓也可能会出国,也再次印证了,邓和男主肯定不会走到最后的,结局大概率会是悲剧结尾,而且会很虐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-28 18:09

前段时间已经看过了,当时没想着评论。这几天重温了一下,还是决定写点什么。
众所周知,h文不仅追求肉戏,对读者而言作品的剧情和人物形象的塑造同样关键。妖颜到目前为止写了30章,可以说至少是中篇了,不像短篇对人物塑造、情节安排要求非常紧凑。得益于作者的精心架构,陈沐语的形象已经深深的印在了读者的脑海中。但是本文做的更好的是男主李舟。李舟虚伪吗?肯定有一部分,但是又不完全虚伪。应该说,李舟的底色是正直的,但是陈沐语的精心设计将他染成了另一种模样。作者曾说这是一个女调教男的故事。一般的调教,都会恶堕在肉欲中。李舟也不例外,但是我更想说的是李舟的恶堕是精神上的。肉欲只是陈沐语对他调教的外在体现,事实上李舟从三好学生到现在这样一次次打破底线,是精神上的堕落。最难能可贵的是作者描写的这个过程很自然,不突兀,值得肯定
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-8-4 07:02