[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 吸血魔兽 于 2023-7-9 07:03 发表
大佬竟然开始更新了,真是太好了。上个月刚看完1-50章,本来以为就那样了就当断更小说看了。没想到啊,大佬竟然又更新了,真是太棒了。剧情人物刻画的很好,每个人都活灵活现的。特别喜欢唐琪格这个小妖精。大佬加油啊,不玩一定 ...
你这比他们是占了大便宜啊,正好从我恢复更新前不久才开始看,完美躲过了我的半年断更期。不过我一贯更新速度不快,但是一定会努力往完本的那天去写的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:17

引用:
原帖由 晴天落叶 于 2023-7-9 07:53 发表
看来大佬的生活已经步入正轨了啊可喜可贺,希望大佬以后的生活都能一帆风顺,之前的困难只是人生中的一个小坎罢了,加油吧。
现在回头看其实还是挺大的一个坎(捂脸),算是凤凰涅槃了吧。

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2023-7-9 08:07 发表
6啊,恭喜恭喜,生活开始一片向好啦。
前天蓝鸟被莫名其妙封了,正郁闷呢,没想到刷到这边就有大惊喜,蓝鸟不要也罢。
这个领域不容易啊,今天被封明天被抓的。其实我只是想留下我青春时代的那些桃色遐想,然后捎带着科普一些两性知识,让读者看了我的小说之后能知道啪啪啪要带套,例假时要禁欲,男的不用纠结于能否长成小臂粗细,女的在外面要小心骚扰,让大家的爱情更美好一些罢了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:17

引用:
原帖由 云奕卿 于 2023-7-9 09:16 发表
大佬恢复更新了,好!我一直在等待大佬整理好自己的生活,毕竟只是一部抛开涩涩描写也是我个人喜欢的书,当时讨论还被作者回复过。也希望大大后面的生活越来越好,和女朋友开启新的生活。继续创作。 ...
呃,回复太多了抱歉对不上号了哈,不过只要是有内容的留言我一般都会回复的,现在就很纠结我前几章里这几个月陆续攒下来的留言怎么办……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:18

简直有生之年
不过更了就好
主角这要开始锻炼了啊
不能动不动就被榨干了
这章可以说是派系之间的初步交锋
以后主角有的斡旋咯
所以说还是强大自己最为重要
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:18

很喜欢这部作品细致的人物描写和性格特征。后宫作品常见的一个痛点就是原本富有魅力的女角色在被推倒后变得千人一面,但本作对女主角们的心态变化描写独具一格,每个姑娘都打着自己的小算盘。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:20

(⊙o⊙)哇!大佬更新了,依稀记得最开始看大佬新书还是在今年年初。第一次看到男主在楼梯痴汉时就欲罢不能,再到图书馆的小兔子、隔壁女大学生,那细腻的文笔是真TMNB,也祝作者生活越来越好,思路越来越多。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:20

好看的校园剧又更新的了,才三个也精尽人亡的感觉的了,不在呼一起上多少个,现在在乎的是情节好看的了,现在图书馆变成是一个放松的点,哈。每个女孩都有特点给喜欢的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:21

哇,大佬终于复活了,很高兴看到大佬生活步入正轨,也恭喜大佬找到了女朋友
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:21

首先欢迎大大终于回归了,不容易啊,不枉我们耐心等待,我还是很相信大大不会进宫的。
然后调整好心态再写文是正确的,不然写得垃圾还不如不写,希望大大能写出更好的下文吧。
最后祝福大大爱情事业双丰收吧,往后越来越好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-9 19:42