[心情随笔] 抖音上看暗示文案加的,500约一次,杭州这价格会不会有猫腻?新型电商对灰色产业有何促进作用和如何关联,有大哥讲讲心得否

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-25 00:00 设置高亮

抖音上看暗示文案加的,500约一次,杭州这价格会不会有猫腻?新型电商对灰色产业有何促进作用和如何关联,有大哥讲讲心得否

小弟我在抖音上看到昵称为QQ号的用户发的视频,视频文字内容是你所在市区的一个酒店定位加各种语气词,视频内容是一张手机遮脸的自拍照,看起来很像花钱约的,加了QQ号果然如此,空间里是今天开业。QQ签名是“如果QQ失联请打该电话xxx。”然后聊天就问了一下是不是仙人跳回答说不是,说可以收现金,问地址发了个小区定位,但是杭州这边价格500一次,就是远离市区怎么看也像骗子啊????,是不是经济下行太卷了?

小弟没有约过,附上聊天记录和视频照片,有没有懂的大哥帮忙分析一下。关键信息按照论坛消息p掉了,我也不知道是不是骗子,所以来问问,大家遇到这种一定谨慎

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冷月葬花魂 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-20 22:08

估计也就是一个快餐这样的,当然也可能是仙人跳,杭州我去过,那边的开价6张是快餐

回复 2楼 的帖子

仙人跳也太吓人了,现在还有人敢这样搞嘛。损失点钱无所谓,就怕惹上大麻烦。老哥你去杭州约都是怎么找资源,熟人介绍?有推荐的没
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

附近的人,这个会找到,不过我没有玩过,我去杭州玩换妻的

前面频繁问,他没怎么太过激的回复,一提到仙人跳急了,说不定是戳到痛点了,小心为好

回复 5楼 的帖子

是的,很有可能是骗子,仙人跳也说不定,安全第一

这种就是盲盒快餐。我在广州,以前广佛玩了一段时间。图片肯定是不对的,但是偶尔能碰上好货,一般妹子不固定经常换。去到洗洗吹硬就干。
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

大哥能详细说说吗,图片肯定是假的,这个能知道。后续我在抖音还加个一模一样的,用户昵称的QQ和文案的酒店定位不一样,但聊天后发的约会地址一样,我就直接问你们几个人,她说她和她姐妹在干,36cc的胸,后续问她年龄说22。看论坛兄弟说杭州价格高,这个价格我确实不敢涉险。还有大哥你妹子不固定的意思是指你经常主动换妹子开盲盒套餐吗?
本帖最近评分记录

我觉得吧,这价格不贵,但是妹子的质量就要小心些了,就像楼上说的,盲盒,去了可能是五六十岁的大妈也说不定,但是仙人跳不至于吧,现在仙人跳感觉少很多,就是可能人不对照。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 HXM156 于 2023-4-19 11:38 发表
我觉得吧,这价格不贵,但是妹子的质量就要小心些了,就像楼上说的,盲盒,去了可能是五六十岁的大妈也说不定,但是仙人跳不至于吧,现在仙人跳感觉少很多,就是可能人不对照。 ...
最新消息我在抖音又看到了类似的视频,所以抱着不同角度测验的想法又加了一个好友,迄今为止加了三个了,第三个和前两个隔了一周,但文案定位的酒店都一样。之前加的说她们有两个人在干,第三个加了之后我故意问她人可以选吗,她说可以选,我问她们总共有几个人,她说有三个。和一周前问的两个不一样,发的小区定位是一样的,我现在不敢直接问,但是有些纳闷,这样的要么新加入一个人三个女的抱团了,要么是有组织者,要么绝对绝的骗子了。。。有人能分析一下这个情况吗
本帖最近评分记录