[科幻未来] 【不知情游戏】第4-8话 (NTR 游戏 虚拟现实 妹妹 青梅竹马)

本主题被作者加入到个人文集中
文笔不错,很有大神的风范,不是那种干巴巴的流水账,就是感觉剧情不太连贯顺畅,情节内容感觉比较凌乱,可以每个人物单独小剧场,细分下章节内容。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-4-12 16:43

本来以为会是,由于神秘手表的影响,男主做的一些奇怪的任务,会影响女主们游戏里经历的事件,让她们像黄油女主一样经历各种奇怪事件,潜移默化影响到身体,最后忍不住现实里也淫乱起来,并且一直瞒着男主,没想到确是迷奸文一样,披了个游戏外壳,少了很多刺激感。
不过原创还是按照自己想法来吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-12 20:01

回复 12楼 的帖子

其实我写文也不是很久,就两三个月吧,所以情节之类的笔力确实很欠缺,对文章掌控能力比较弱,都是想到什么写什么,确实很抱歉。
最后还是谢谢您的支持,感谢点赞!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-12 22:06

非常喜欢迷奸文 有种刀剑色漫的感觉 支持楼主

这个小说让我想起了之前看的刀剑神域的同人漫画,亚丝娜戴着虚拟头盔,在医院成为了人肉娃娃,想想就刺激,要是哪天真出了虚拟头盔,没准真能实现啊,作者大大多多更新啊,先解燃眉之渴啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-16 11:20

楼主是准备写长篇的,那么怎么避孕的要提一下,毕竟又没绝育,怀孕了就暴露了

既然有免打扰模式,那就是有可以打扰的模式,一个人是不是可以同时控制游戏内外两个身躯,让李云龙游戏里玩游戏,同时游戏外玩女主
之后,是不是可以在头盔上找到bug,让头盔只能限制躯体信号传入,但不能阻止大脑信号输出,这样李云龙既可以玩一个可以互动的女主了,再进一步可以选择,单独一部分信号的输出,例如手,腿,腰,甚至阴部,然女主在游戏里做一些刺激阴部活动的运动,做深蹲什么的,李云龙爽大了。
这个睡眠药这个,我也有过这个设想,撞火花了。我想的是,男主睡眠不佳,所以自小爱看医术,专看和睡眠有关的,慢慢的研究出一种可以让人进入最深度睡眠的药,搭配辅药可以成烟雾吸,可以吃可以喝。男主有一个朋友,朋友妻是个美女,两个人都是健身达人,不太聪明但很健康健美,两个人虽不是近亲但是都是一个大家族的人,都有着一个他们不知道的特殊基因,别人用药是谁睡着了,用点辅药也仅仅是像吐真剂一样简单操控,他们则是完全听从命令。男主开了一个健身俱乐部,聘请朋友两人当主管,俱乐部其实是双层结构,休息室有隐蔽后门,友妻休息时就是幸福时,男主最喜欢让女主练深蹲,而他则在后面一起跟着深蹲,后来太累,就买了一个类似袋鼠跳的一个装置改装一下,半躺在身后。朋友和他老婆各有一个妹妹,都有一样的基因,从18岁两人就开始生孩子,隔4、5年就生一个女孩儿,男主发达后盖了两个房,相邻,但其实暗地里相通的,由于长时间用药最后即使不用药这些女孩儿也是睡得很沉,男主经常是一床三人夫前犯,一插插到天亮,即使在其他屋干完了,一般也要回来。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:21

楼主大大好久更新啊,隔几天来看一次,就等着管家吃了小诗琪呢

不知道作者有没有想过写男女贞操逆转,然后男主性迟钝的。类似于那个小唯的男版感觉会很有意思。或者催眠类的,应用到女尊世界里感觉很有乐子。哈哈哈,你以为是你催眠了我,实际上是我催眠了你让你以为你催眠了我。有种幕后流的爽快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-5 21:57