[科幻未来] 【我的女神堕落系统】1-3

谢谢作者的认可,不过原来作者是刺猬猫的吗,如果要写成网文也很期待,就是听了这个网站就担心断更了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 22:16

谢谢作者的认可,不过原来作者是刺猬猫的吗,如果要写成网文也很期待,就是听了这个网站就担心断更了。作者不会是开头骗钱断更的吧,不是的话我也想订阅看看,如果您要在刺猬猫写这个点子的网文,说下我的想法,期待对作者有帮助。
作为网文,主角要有代入感,一般都是穿越者,这样可以快速带入加情感推进,比如(没女朋友的好色死宅)穿越了和一个没有能力却为了手下艺人努力工作猝死的帅哥,觉醒了系统金手指,为了继承原主的遗愿:捧红手下的艺人创立最大的事务所(收服手下的女神成立最大的后宫),因此搞事业加文抄,手下美女的变化养成,都可以写。
至于优势,穿越者可以文抄,系统本身是爽点,表面上是纯情帅哥不懂拒绝暗地里是闷骚黑手软饭吃爽是爽点。
具体的主线就跟着系统和女主角设计。
看本章出现的三女,声优动画师原画,主角可以给三人各一子系统,加上主角的文抄作为脚本,文抄爽文就有了。
具体主线,刚穿越,主角手下就一个被事务所放弃的普通声优,主角通过原主的前期准备加上自己的伪装,感动声优的同时,给声优绑定了系统,通过系统,声优越来越美越来越有实力,和主角一起解决了各种问题,最终两人独立出来开公司,准备独立做动画,声优把朋友拉进来,主角也给了动画系统,原画系统。四人开始一起搞文抄,成为最大的美少女梦工厂。
能想到的爽点除了三个子系统因为任务忍住羞涩或者心中大喜的诱惑主角,主角表面拒绝实际享受的软饭,美女们的日常拌嘴,还可以有新的收服养成点。比如主角今后的公司,可以以创作美少女动画为主,需要的声优,由声优系统的宿主,结合主角的喜好,找出璞玉做任务养成,每个声优也可以写一段攻略剧情什么的。动画,原画也一样。
至于系统,除了必备的加点强化商城,主子系统的爽点就是主角幕后设计的暗中调教女主了。通过子系统的强化途径,就可以调教女主,比方本文设计的攻略度,开后宫就很方便,主角和其她女人暧昧了,宿主的攻略度反而升高,主角在用话术表示通过对比最爱宿主,又或者宿主一旦吃醋或惹的主角不喜就降攻略度,宿主就会被调教为攻略度的奴隶。又或者我上面说的强化方式是与经纪人的互动,主角就可以通过各种任务慢慢改变宿主。
不止如此,主子系统还可以有很少见的一种写法。
一般文里,系统都是保密的,全文结束也不会暴露。但本文其实是把子系统宿主当主角,主角是拥有母系统的幕后黑手,那么除了一般的隐瞒写法,还有暴露写法。
比方说声优绑定了主角经纪人,每日任务有几种,简单的打招呼+1点,普通的拥抱+10点,困难的故意走光+100点,点数容易崩可以改成音色皮肤胸围外貌各种强化。声优不想做困难任务,本身想依靠简单任务混时间点数,但被主角表现的为了声优的努力感动了,想和主角成为男女朋友一起努力同时隐瞒系统做困难任务,但主角不会放弃森林表示不是为了美色而是为了梦想,加上声优面对必须处理的困境(再没起色要回老家嫁人或者被封杀什么的),为了依靠系统力量,向主角坦白了,主角表面不信经过测试相信,但约定好只是完成系统任务,之后两人互相讨论系统发展,声优在此过程越陷越深,而什么都知道的主角享受完了却还是一副为了声优委屈自己的纯情样子,甚至之后为了事务所发展,和声优商量后让声优自愿兑换相关道具养成主角手下其她声优,为了友情兑换动画系统给朋友,这种声优一直被主角占便宜,而声优却觉得伤害了主角占主角便宜的愧疚,这种反差才是主子系统的优势吧。
以上是我觉得如果要改成网文可能有用的点子,希望对作者有用。
最后,希望作者不会断更,不管哪种文都越写越好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +65 认真回复,奖励! 2023-3-17 23:51

前不久好像就有过一个女神堕落系统了,但是这个明显文笔和剧情发展要合理很多,特别喜欢这类文章,希望作者保持,一定要继续更啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-18 15:16

不知不觉就看完了,并且感觉不够看的,很久没有这种体验了,果然还是喜欢这种一步步调教堕落的文章,加油加油,节奏控制的很好,只不过提一个建议,女生只是想着主角的样子自慰应该不会增加对男性的敏感度吧,特别是在没有身体接触的情况下,难道是系统的影响吗?这是一个细节地方的处理,非专业写手,仅仅提出自己的看法。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-18 17:06

几女的人设是不是来自白箱,真怀念这部番,几女的人设也很漂亮

反向系统调教虽然不算特别新颖的题材但还是蛮有意思的,让女主自己勾引和容忍男主有种别样的色气,不过第一个任务就是高潮五次真的好吗,有点夸张了吧233,女主也特别容易湿,如果不是系统有这方面强化的话倒也是天生小淫娃了,以及主动走光甚至发现掉了攻略度赶紧补救放福利真的好色哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-19 08:53

引用:
原帖由 wcjsaber 于 2023-3-17 09:34 发表
谢谢,收藏了,留着下个月在刺猬猫用
作者刺猬猫的啊,能发一下大作名吗,去看看非H文大大写得怎么样

类似反转人生的母子系统设定,降低了意淫强奸类小说情节与现实不符而产生的违和感,而催眠类小说等于彻底舍弃了情节逻辑,削弱了读者的代入感和征服的爽感。子系统这一设定完美的解决了女神们为何会看上主角这个最难解决的问题。希望作者加油多多更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-19 16:14

最近的“系统”文大为盛行,系统的设定极大的增大了读者的满足感,这篇文章的设定就是这样。随着一点点的引导,借用系统的能力及自身的轨迹,把高高在上的女神及各是各的的妹子收入胯下,是最有成就感的了。
但是遗憾的是要慢慢等后续的章节一点点的出来,不耐看啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:38

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸埃看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感一一啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

当然系统文如果能有更多创新元素就更好了,譬如男女反转,但还是一男多女,让女的去攻克男,这才是真正的后宫
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-30 13:34