[科幻未来] 【末日最佳辅助】二、妈妈的桌下口爆与妹妹的酒后乱性(纯爱文、母子、后宫、兄妹、无绿)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:08 加入精华
作者的题材虽说相对普遍,但是作者的文笔非常好,为爱发电值得尊敬,作者没必要受气,按照自己的感觉写就好。作者对文章的标签可以说是我比较喜欢的类型,后宫加上纯爱兄妹之类的,整体进度确实偏快,第一章就近乎上垒,第二章就跟妹妹激情但其实总体观感并不差,后期应该会上大姨,期待还有其他的后宫人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-2 23:24

这种末世文,最能收后宫了,因为处在随时都没命的前提下,每个人都想活下去,但是女人是最弱势的一方,只要作者把猪脚光环写好点,然后救人的时候选择救人,妈妈和妹妹相互配合 让情节更加刺激(例如:慢慢进入心身,不要一下子就全部收下,不然肉戏部分就只剩下和其他篇幅的肉戏没有不同了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-3 10:34

比较喜欢这种魔幻类末世题材的,不过好几篇都太监了,想找个全本的都不好找,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 10:34

作者加油,这个大姨我感觉该不会要弯道超车先母一步完成吧,肯定会收入后宫就是了,吞精好评,十分戳XP,妹妹似乎有点“病”娇?味道在里面,看起来男主在床上的定位似乎都有点弱势啊,哈哈哈。第二章结尾感觉点明了,似乎跟末日中的母子一样,都是男主精液有辅助效果。诶,末日中的母子可惜了啊,断更了,希望这本能继续写下去,加油,辛苦了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-17 03:40

我超,兄妹,母子,纯爱,这完完全全长在了我的xp点上啊,而且作者写的也非常棒,期待下一篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:31

小黄书的最高境界就是H的占比只有百分之三十,通过那百分之七十的正常描述来铺垫,引人入胜积累欲望,再通过百分之三十的H描述,一下引爆之前积累的欲望与想象,使人更加的投入,更有代入感,本文作者笔力很好,剧情占比把握的也比较到位,将妈妈和妹妹的描述的活灵活现,还引出了大姨这个角色,期待后续更多的内容,顺便提一点点小要求,能不能多描写描写丝袜,我是丝袜控
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:31

隔段时间就搜下,不知不觉已经几个月了,不晓得作者大大现在怎么样了,最近疫情放开是不是也中招了,希望能好好的吧,乖巧等更新,这么好的故事还是很期待后续的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 21:07

上一章是各种怪物纷纷出现,这一张看最后面的描写的话部分人类也开始出现某种变异产生特殊能力了。再看妹妹吞精之后感觉更有力气,本文的最佳辅助大概就是主角的精液有特殊功效了吧,就是不知道功效都一样还是外敷内服或者没射分别对应不同的效果。还有主角的精液效果是因为正好变异强化的时候主角口爆了妹妹所以刚好强化的这方面吗?再就是目前美母和妹妹都在循序渐进的发展,正是恋奸情热的时候,马上把大姨接过来那不是要偷偷摸摸的了,看前面的描述貌似两家人来往不是很频繁,兄妹俩对大姨都不是亲近,大姨应该不是那么好拿下吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-5 21:00

作者这篇文也好久没更新了,是不更了吗

好可惜,又一篇有意思的文断更了。我还是很喜欢这种末日后宫题材的,如果主角一开始就是开无双暴打怪物,重点放在刻画和女角色的感情纠葛上就更好了,但是好可惜没能看见后续,希望作者什么时候想起来继续续写吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-18 11:51