[吉它] 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】第一季(中篇:在哥哥旁边跳舞,揉捏嫂子巨乳!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
吉他大佬的文章一如既往的nb,有人一样么?看不到gif和视频啊

终于更新了,更新条件都达标很久了!

太喜欢大大的文了,每次看的都热血沸腾的

哈哈哈哈,这一段可不就是学习外语陈清泉嘛~我想到了那个表情包,外语得学~~「呜呜……所以我要认真学习英语,但……呜呜……我又没什么天赋……」

小纯边说边向哥哥靠近,在抱头痛哭时直接趴到了哥哥的肩膀上!

「没事,我可以教你英语……」

我听得直翻白眼,我也喜欢教小纯英语,而且在床上也认识的教过她!
就是这一章距离上一章更新确实有点慢了唉~在第一版主看到的转发,把你的那句转载不要删图视频的那一段话给删了吧~
最后裤子都脱了,剧情都代入进去了,你结束了???期待早点看到下一章呀!!!太期待了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-7 23:26

吉它大佬又回来这个经典系列续写了,点赞。不过感觉对比前两季,这次的发展更加隐晦而慢热,重心描写从以前的肉戏转变到了现在嫂子心态的转变上,从害羞到被哥哥的性癖刺激而失落,再到主角的趁虚而入,这种描写细看下反而比纯粹的肉更加有代入感了,期待下章的本垒。不过话说回来,在高颜值的前提下,真的会有男人嫌弃甚至是讨厌巨乳嘛(笑
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-7 23:26

好真实的样子,好玩不过嫂子……

这么多作者里面就你的图片搭配得最好

我也搞不懂,不喜欢大奶为什么要娶她,还有自己老婆居然都没认出来,不过看这种文也不需要太认真,希望下篇能有实质性进展,我也能快速升2级
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:33

一直等着吉他大大的更新很久了,每次看都很激动,硬起来了,代入感太强了,邪恶联盟也期待更新

那啥都脱了,然后戛然而止。。。