[吉它] 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】第一季(中篇:在哥哥旁边跳舞,揉捏嫂子巨乳!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
明日登峰(2022-8-5 23:18)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
大佬666
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-5 23:18

版主留言
明日登峰(2022-8-5 23:19)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
大佬666666666666666
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-5 23:19

这次的进度有点慢啊,之前的文章中篇已经上垒啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-6 01:15

版主留言
明日登峰(2022-8-6 21:05)提示: 二级可看
这图片咋看的我怎么看不到啊?

吉他大佬终于更新了,还是熟悉的配方还是熟悉的味道,不过这个断章也太坏了,整到关键时刻,期待下次更新

大佬又更新了,撒花!!!记得很多年前,在某个网站上看过一个短篇《家有一嫂,如有一宝》,当时就奉为神作,收藏在手机里,每次来了性致,都要看上几遍,撸上几发……可惜当时转载者并没有署名作者,并不知道大佬的存在,直到前段时间无意中获得了一个导航网站,在上面发现了会所的地址,这才知道原来是大佬作品,然后马上去收藏了大佬的合集。大佬的作品每一部都是经典啊!这篇嫂子上中两章已经做出了完美的铺垫,非常期待下一章弟弟和嫂子的激情大戏啊!那种弟弟在哥哥身边光明正大的干嫂子,而哥哥却毫不知情送上助攻,再加上嫂子此时心理活动的描写,这剧情看到的简直不要太爽了………感谢大佬的爱心发电,期待大佬的每一部作品!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-6 21:05

版主留言
明日登峰(2022-8-6 21:06)提示: 二级可看
吉他大大,咋看不了GIF啊?好多都看不了了。GIF配剧情很爽啊。

引用:
原帖由 huang123456 于 2022-8-6 16:20 发表
吉他大大,咋看不了GIF啊?好多都看不了了。GIF配剧情很爽啊。
我也看不了,好像要升到2级之后才可以看

这剧情一步步诱惑人,到最后一步没了,吊在半空好难受。

作者大大写作手法很引人入胜啊