[trsmk2] 【外传故事】71 公王的情妇们

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-5-1 22:44 发表
然而这不是她当女版溥仪的借口。哦,说错了,她还不是女版溥仪,溥仪至少能当傀儡皇帝。她连傀儡女王都当不了。
你不要用大国思维去评判小国
国际关系的现实是,对于小国来说,能成为有主人的狗是最大的荣幸,多少国家求着当狗而不得
另外凯鲁和黑山羊也不应该视为一方势力,这是为了驱逐一个无下限的势力而投靠另一个势力,要类比是南斯拉夫游击队投靠苏联驱逐纳粹

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-2 00:05

回复 20楼 的帖子

谢谢t大的说明,不过我个人觉得写她向黑衣大公求助并不惜让祖国成为黑山羊的傀儡就很不好。这个真的毁角色,完全是个卖国贼的形象。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 10:16

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-5-2 08:09 发表
谢谢t大的说明,不过我个人觉得写她向黑衣大公求助并不惜让祖国成为黑山羊的傀儡就很不好。这个真的毁角色,完全是个卖国贼的形象。
她早就去找过弥塞拉了,找黑衣和找红衣本质上没什么区别,只不过弥塞拉的个人属性让事情看起来偏正面,黑山羊当了太多次反派,但性质上是一样的。
而且是同盟国,根本也谈不上是傀儡国,和卖国更谈不上关系。那块地离帝国有点远,他们不会过多干涉,同时黑山羊也需要塞拉尼亚政局稳定,同时把王室的影响力除掉,算是达成共同利益。
而且帝国北边本来就是黑山羊的影响辐射范围里,拉克西丝怎么做都不影响即定的事实。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-2 10:17

回复 23楼 的帖子

好吧,那么是我错了。主要是我个人觉得黑衣大公不可能允许一个国力不如自己的国家成为自己的同盟国。不过t大这么设定那么就这样吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 13:10

回复 23楼 的帖子

详细说就是,假设黑衣大公帮拉克西丝赶走了凯鲁。那接下来为什么还要和塞拉尼亚同盟?后者连凯鲁都打不过,又有什么资本和黑衣大公的军队对抗?属国化不好吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 13:10

回复 23楼 的帖子

另外既然更远的帝国东方的皇室都能通过凯鲁让塞拉尼娅沦为属国,那黑山羊没理由做不到。距离根本不是问题。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 00:14

作者对于背景世界的描写真不错,是我极少数看过的文里对世界有大致印象的,曾经文里的弥塞拉给我留下了很大印象,有点好奇有她的人设图吗?说回正题,本文中洛萨同盟看起来又是个脆弱的联盟,里面最强公国的水平尚且如此,何况其它的,我觉得接下来可能是一场大战,失败之后公王的情妇们被俘成为玩物,顺便吐槽一句,木精灵是真好用,活得久能一直传承,颜值也好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:21

我也好多次把公王看成公主。喜欢看这种调教类的文章,作者各种奇思妙想让我大开眼界!佩服佩服!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 20:58

T大,斯哈斯哈斯哈!我真的好喜欢你写的憋尿和灌肠情节,我也没什么事,突然心血来潮来夸你一下。你的文章帮我缓解了不少压力。
听我说,谢谢你,因为有你,温暖了四季。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:14

墨茹烟我记得是不是被暴民掀了马车,然后被路过的佣兵卸了手脚(脱臼那种,不是真卸),爆操之后又买给什么当地帮派了吗?
这个是不是公王又把墨茹烟救出来了?这么一来墨茹烟慵懒闲散的态度就好解释了
还是说这个是插叙?
是不同的时间线?
这个时间线上墨茹烟还是作为公王的情妇骄奢淫逸,但是她在未来必然会因为骄傲自大而败给佣兵,卖给当地帮派做惹不起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-22 00:41