[trsmk2] 【外传故事】70 作为医者和妻子

回复 28楼 的帖子

我想到的解释有这几个:1.法尔特帝国过于辽阔;2.法尔特帝国对被征服的民族的统治实际上相对而言是很松散的。例如黑山羊大公就是外来的游牧势力加入法尔特帝国的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:56

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 21:41 发表
我想到的解释有这几个:1.法尔特帝国过于辽阔;2.法尔特帝国对被征服的民族的统治实际上相对而言是很松散的。例如黑山羊大公就是外来的游牧势力加入法尔特帝国的。 ...
雄鹿和黑山羊都是第三纪元就是诸侯的老贵族,基本和人类文明同寿
铁手才是第四纪元崛起的暴发户......

这和以前为什么没发生过有啥关系啊......
帝国第四纪元建立的,到现在超过千年了
什么阴谋阳谋思潮变局都不知道多少轮了,黑潮都经历了两回了
除非是生产力发生根本性变革,否则局面根本没理由有大变化

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:57

回复 28楼 的帖子

所以我参考了阿金库尔战役法国大批贵族死亡的导致法王实现中央集权的案例。让西方同盟和游牧民族在内的反帝国势力把被黑潮重创的帝国三大势力中的黑山羊和红雄鹿直接打残。(顺便加上亚莉珊被二次凌辱的剧情。)至于铁手能击退他们的原因,我的想法是让帝国工程学院发明火绳枪和火炮在内的火器并投入战场。中古战锤能维持几十年已经证明了早期火器和魔幻中世纪背景不冲突。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:57

回复 32楼 的帖子

好吧,主要是我不懂这个世界观。在黑山羊和红雄鹿中看到黑山羊在第三纪元是游牧民族,就有了误解。顺便问一下,黑山羊大公嫡子李察在黑潮后的剧情会出场吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:57

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 21:50 发表
所以我参考了阿金库尔战役法国大批贵族死亡的导致法王实现中央集权的案例。让西方同盟和游牧民族在内的反帝国势力把被黑潮重创的帝国三大势力中的黑山羊和红雄鹿直接打残。(顺便加上亚莉珊被二次凌辱的剧情。)至于铁手 ...
帝国以前没败过吗?上千年了第一次吃大败仗?
你搞个工业革命,新兴的资产阶级要求统一的国内市场还差不多
生产力才能决定生产关系
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:58

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 21:52 发表
好吧,主要是我不懂这个世界观。在黑山羊和红雄鹿中看到黑山羊在第三纪元是游牧民族,就有了误解。顺便问一下,黑山羊大公嫡子李察在黑潮后的剧情会出场吗? ...
第一纪元是神代,第二纪元是神话时代,人类文明第三纪元萌芽的,第四纪元人类文明和其他文明争夺生存空间获胜,第五纪元西方同盟建立人类争霸

啥叫黑潮后的剧情?主世界线?
主世界李察早夭了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:08

回复 35楼 的帖子

好吧,是我唐突了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-3 22:11

回复 36楼 的帖子

话说他是怎么死的?我还挺期待他抵抗西方同盟的剧情的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:11

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 22:01 发表
话说他是怎么死的?我还挺期待他抵抗西方同盟的剧情的。
早夭啊,有什么怎么死的
中世纪的卫生条件小孩活不下来不是太正常了

好吧,认真来说
他是战神的神选,承受不住天命就夭了,承受住了就是救世主
主世界有他哥(黑与红世界线被他克死了),不过T大应该不会写了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:11

回复 39楼 的帖子

好吧…
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-3 22:11