[trsmk2] 【外传故事】70 作为医者和妻子

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-2 15:59 发表

你这个时期命名问题就很大啊
主线是帝国和同盟战争(红蓝宝石+皇国)→黑潮→黑潮结束,绿水河两岸留下一堆破烂王国(绿水河篇)→黑潮余孽联手搞事(黑潮余孽篇)

不存在什么红蓝宝石战争,红蓝宝石在这一轮战争中只是微不足道的 ...
破烂王国重复了好多次,感觉到了深深的怨念。

不过帝国侵略同盟,同盟反攻的两场战争的确该加个名字,不然说起来是不方便,但没想好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:16

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-2 13:14 发表
t大我有一个关于帝国的想法。就是西方同盟在打残红雄鹿和黑山羊后终于被击退。铁手得以实现中央集权。
写不动了,帝国也没必要中央集权,他们都这样子很久了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:17

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-2 18:15 发表

破烂王国重复了好多次,感觉到了深深的怨念。

不过帝国侵略同盟,同盟反攻的两场战争的确该加个名字,不然说起来是不方便,但没想好
比礼崩乐坏的城邦说起来方便嘛......好吧,确实是有怨念
第一百九十五/六次东西战争(

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:18

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-2 18:12 发表

现在即使你问我,我也已经很多都记不清了,很多地方可能还不如读者记得清楚。

所以我觉得没有太大的必要整理时间线,毕竟我写的时候也不是按时间线写的,冒险岛是地下城之后,同盟反击之前。

英雄的妻子是狂王篇之前。 ...
多谢解答,我放弃编号了,按大事件时间段分一下就得了。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:18

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-2 18:22 发表

比礼崩乐坏的城邦说起来方便嘛......好吧,确实是有怨念
第一百九十五/六次东西战争(
我说过这个世界观是开放的,你们可以自已加进想要的东西。
第XX次战争更难记了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:19

回复 10楼 的帖子

对了问一下,t大的魔性森林系列是不是参考了monster park系列?总觉得那个喜欢人兽交的魔兽使和第一部的男主很像,并且都有一个终日披着斗篷,传闻为人类和魔兽的混血的随从。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 02:52

回复 22楼 的帖子

好吧,那如果有人这么写。t大能接受吗?以及奥鲁希斯里面的各国原型是什么?个人觉得绿水河流域原型应该是意大利,法尔特帝国的原型是神圣罗马帝国/法兰西王国,布雷斯特原型布列塔尼。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:53

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 14:26 发表
好吧,那如果有人这么写。t大能接受吗?以及奥鲁希斯里面的各国原型是什么?个人觉得绿水河流域原型应该是意大利,法尔特帝国的原型是神圣罗马帝国/法兰西王国,布雷斯特原型布列塔尼。 ...
帝国两个纪元了,每个纪元超千年
要改变首先得解释为什么以前没有发生过
顺带神罗明显在西方同盟
法尔特是罗马一系的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:53

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-3 14:26 发表
好吧,那如果有人这么写。t大能接受吗?以及奥鲁希斯里面的各国原型是什么?个人觉得绿水河流域原型应该是意大利,法尔特帝国的原型是神圣罗马帝国/法兰西王国,布雷斯特原型布列塔尼。 ...
同人我都是随意的,毕竟我也不会一直写下去。建议单开时间线,我自已这边不会发生这事情。

关于原型,看到你另外在问公王这种称呼,这里可以一起回答的。并没有所谓的原型,所以没必要和现实对照。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 20:36

回复 29楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-3-3 21:56)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
了不起。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-3 21:55