[trsmk2] 【士兵的复仇】3-6 (完)

不知道为什么,从小就看不进去主人公是外国人名的书籍,还是希望楼主坚持下去写作,我们都会支持你的。没看到母女双奴总感觉不完美,楼主加油丫!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 21:08

希望后续还 有夜之女主人跟这母女的剧情~看了前面章节这对母女鄙视珊多拉的情节就一直希望珊多拉能作为前辈教导下她们~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:52

希望后续还 有夜之女主人跟这母女的剧情~看了前面章节这对母女鄙视珊多拉的情节就一直希望珊多拉能作为前辈教导下她们~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 16:01

这篇算是把这个国家交代清楚了?皇国也好大王国也好看来撑不住黑潮结束了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:07

T大的虐文一直不错 女主们的堕落调教写的很到位 文笔很细腻  但这部貌似缺少 士兵的复仇2   大大是不是发漏了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:46

引用:
原帖由 nitiangx 于 2022-2-15 15:35 发表
T大的虐文一直不错 女主们的堕落调教写的很到位 文笔很细腻  但这部貌似缺少 士兵的复仇2   大大是不是发漏了
好像是没了,我也没找到

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2022-2-14 00:45 发表
这篇算是把这个国家交代清楚了?皇国也好大王国也好看来撑不住黑潮结束了?
开放式结局吧,自由选择结局

比较想知道青西华师徒后续的结局。师徒井

终于把这部分看完了,嗯,女剑士应该是逃了吧?不过不清楚,被关在牢里的大主教的手下,那个刑讯管还是拷问官最后被救走了吗?大主教打城市的时候?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 01:23

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-2-19 23:52 发表
终于把这部分看完了,嗯,女剑士应该是逃了吧?不过不清楚,被关在牢里的大主教的手下,那个刑讯管还是拷问官最后被救走了吗?大主教打城市的时候? ...
女剑士没有逃走,她的徒弟正在想办法救她,暗影女领主全部覆灭了,女弟子不算她手下的。

牢里的那个被大审判官被同僚救走了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 01:23