[强奸迷奸] 【女侠的寻虐旅途】 1-18(女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)

每天都来看看有没有更新,最期待这种女主资源送上门的下克上,希望有一个堕落但不绝望的好结局。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:28

引用:
原帖由 q7218483 于 2022-2-15 00:06 发表
每天都来看看有没有更新,最期待这种女主资源送上门的下克上,希望有一个堕落但不绝望的好结局。加油
谢谢你能喜欢,那你可以直接来P站看,我一般会优先在P站更新的,第一会所不能留联系方式,所以我会稍晚再更。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:28

p站我也关注你了,昨晚看了一下关注的更新,没看到更新,大佬加油哦。到现在看来大佬和我是一个xp,开心????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 13:31

引用:
原帖由 q7218483 于 2022-2-15 12:53 发表
p站我也关注你了,昨晚看了一下关注的更新,没看到更新,大佬加油哦。到现在看来大佬和我是一个xp,开心????
谢谢! 哎。。。真不赖我啊。。。我们公司今年过于给力,直到现在都还没通知啥时候上班。。。我在家写文的话,总被家人打扰,磨磨蹭蹭,整个假期到现在也没写几章。。。。不过从今天开始应该会写的快些了,我妻子上班去了, 我终于又能开开心心的   整点儿  业余爱好了~  ,只要开始动笔了,写的就快了~  每天最少1千字~ 最多1万字~  兴致高的话,两天就会更~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:44

引用:
原帖由 08180000 于 2022-2-15 21:44 发表

谢谢! 哎。。。真不赖我啊。。。我们公司今年过于给力,直到现在都还没通知啥时候上班。。。我在家写文的话,总被家人打扰,磨磨蹭蹭,整个假期到现在也没写几章。。。。不过从今天开始应该会写的快些了,我妻子上班去了, 我 ...
期待大佬的更新!大佬的几部寻虐旅途写的引人入胜,每天都要关注大佬是否更新!最喜欢看的就是女侠和女警这两篇文章,女侠是虚拟架构,写起来随心所欲,天马行空。女警是都市现代风格,贴近生活,代入感强,总希望身边就会碰到文章里描写的女警!大佬加油更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:19

我也喜欢楼主的这个风格,几乎每天都来看看有没有更新。虐美女的感觉真是太爽了

越到后面越好看啊,个人觉得反而后面叶宇调教的部分最精彩,甚至可以说是作者大大三部作品最精彩的部分
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 11:18

最近没看到更新了呢,P站也没有...难道是创作激情消失了吗...我还想看看中原女侠和西域风情的碰撞呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:58

引用:
原帖由 3824715 于 2022-3-3 01:51 发表
最近没看到更新了呢,P站也没有...难道是创作激情消失了吗...我还想看看中原女侠和西域风情的碰撞呢
哼哼哼哼~ 正好相反! 我要憋一波大的~ 最快今晚~最晚明天~ 就会更在P站了~

引用:
原帖由 08180000 于 2022-3-3 21:03 发表

哼哼哼哼~ 正好相反! 我要憋一波大的~ 最快今晚~最晚明天~ 就会更在P站了~
又骗人...明明P站上也只更新到21章嘛