[trsmk2] 【三流盗贼团的逆袭】 2 自信的女骑士

引用:
原帖由 颓废之风 于 2021-12-30 10:57 发表
性魔法呢?怎么没看到啊!这个玛资拉说的迷宫是哪一篇啊?
地下城与冒险者,性魔法师这次没出力。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-12-31 17:59 发表

业大你的关注让我有点压力啊,这篇其实本来就打算写三章
我刚写了《谋杀湾女武神》大结局的上篇,麻烦你去原创区一观给我指点一下,毕竟西幻文我写的少,这方面你是行家。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 02:05

引用:
原帖由 业途灵 于 2021-12-31 19:51 发表

我刚写了《谋杀湾女武神》大结局的上篇,麻烦你去原创区一观给我指点一下,毕竟西幻文我写的少,这方面你是行家。
业大,很抱歉那篇我给不了什么提议,我们的行文风格不同也意味着性癖不同。

毕竟来这里的全是跟着性癖走的,但我对非人,哪怕只是类人的我都提不起性趣,所以也就给不了什么建议了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-1 02:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-12-31 20:40 发表

业大,很抱歉那篇我给不了什么提议,我们的行文风格不同也意味着性癖不同。

毕竟来这里的全是跟着性癖走的,但我对非人,哪怕只是类人的我都提不起性趣,所以也就给不了什么建议了。 ...
好滴,希望你把《三流盗贼团》也写成《魔物与冒险者》那样的大作,各种女性职业都可以有,像女骑士这种贵族出身的抓了当性奴其实也就是痛快一时,但带着其实是个大麻烦。女骑士体格武技极高一不留神就会被反杀,还会引来对方更加卖力的追捕,盗贼团又没什么后台还不如早点脱手把她卖给奴隶贩子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-1 02:05

引用:
原帖由 业途灵 于 2021-12-31 21:27 发表

好滴,希望你把《三流盗贼团》也写成《魔物与冒险者》那样的大作,各种女性职业都可以有,像女骑士这种贵族出身的抓了当性奴其实也就是痛快一时,但带着其实是个大麻烦。女骑士体格武技极高一不留神就会被反杀,还会引来对方 ...
魔物与冒险者里,就是把三个佣兵卖了结果她们事后逃脱,当时的团伙反而被佣兵追杀了很久,所以说卖了也不一定保险啊。

但又不能杀和猎奇,因为不合我癖好,调教堕落也不是我癖好,所以是个热山芋。但我确实是没精力写了,这个只是为了和海贼,山贼凑成一队而写着玩的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-1 02:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-12-31 21:41 发表

魔物与冒险者里,就是把三个佣兵卖了结果她们事后逃脱,当时的团伙反而被佣兵追杀了很久,所以说卖了也不一定保险啊。

但又不能杀和猎奇,因为不合我癖好,调教堕落也不是我癖好,所以是个热山芋。但我确实是没精力写了,这个只 ...
这个确实是挺麻烦的,因为盗贼团这个层次也不可能接触到那种背景很深的,如幽暗地域的买奴隶的势力,那就只能含糊些写了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 02:05

引用:
原帖由 业途灵 于 2021-12-31 21:50 发表

这个确实是挺麻烦的,因为盗贼团这个层次也不可能接触到那种背景很深的,如幽暗地域的买奴隶的势力,那就只能含糊些写了。
其实反过来想,就是这种既不能放,还要担心被反杀,甚至还要管饭的尴尬场面,这种被盗贼视为热山芋的情况才让盗贼们平时操起她们更有一种发泄感了,也符合本文的谐星基调。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-1 02:06

话说,英雄的妻子什么时候会有4呢

引用:
原帖由 夜月 于 2021-12-31 22:10 发表
话说,英雄的妻子什么时候会有4呢
原本我是准备年末写两篇的,但结果被其它点子插队了,主要是我不是太想写偏剧情向的,太麻烦了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 22:15

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-1-1 22:17)提示: 注意回复质量,不要短时间刷屏
没有特点,普通强暴肉文