[trsmk2] 【三流盗贼团的逆袭】 1 正义的女祭司

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2021-12-25 16:03 发表
惊见大佬新作,当年暴行山贼和迷宫,印象很深,写的非常赞,就是大佬的写法,后期总要以送女为结局,有些可惜了
因为一般都没有男主角,所以也就无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-25 22:07

确实没有第一男主,但是还是会有相应的重要男主,当初看,就是觉得,把那些到手妹子卖了,不留作战力,着实可惜,平时可以用,需要可以打架,毕竟设定就是山贼之类的,钱就是抢的,反而把战力卖了,所以是觉得惊讶和美中不足,当然,这就是个人的一点想法而已,希望不要影响大大
引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-12-25 21:08 发表

因为一般都没有男主角,所以也就无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-25 22:07

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2021-12-25 21:13 发表
确实没有第一男主,但是还是会有相应的重要男主,当初看,就是觉得,把那些到手妹子卖了,不留作战力,着实可惜,平时可以用,需要可以打架,毕竟设定就是山贼之类的,钱就是抢的,反而把战力卖了,所以是觉得惊讶和美中不足,当然,这就是个人的 ...
我已经想不起来了。

因为我一般不喜欢调教之类,所以妹子基本不会屈服,卖了了事吧,毕竟不是主角势力,没这么大本事抓太多妹子,反正哪天没看紧就被反杀了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-25 22:07

确实,这个是的,短篇形式,不想惹麻烦,就是打几次泡,这种就是卖了划算,占便宜就跑,不知道这篇文会是长篇还是短篇呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-26 01:19

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2021-12-25 22:56 发表
确实,这个是的,短篇形式,不想惹麻烦,就是打几次泡,这种就是卖了划算,占便宜就跑,不知道这篇文会是长篇还是短篇呢? ...
计划也就三篇吧,现在要我写长篇太勉强了,没这个精力了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 00:06

很喜欢菲莉娜,不知道接下来会不会有戏份

回复 4楼 的帖子

t大,帝国篇啥时候写啊!

回复 15楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-2-3 16:34)提示: 下次记得不要连楼
我希望能看到卡尔、凯鲁这对兄弟最后的结局。

回复 15楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-2-3 16:34)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
哦,对了,虫兽男主角海尔曼的结局t大有想法吗?