[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

也是追了很久,经典的文章了,内容更不必说,属于色文里的爽文,每个美女人物描写的都各有特色,建议能不能加点调教内容和心里描写,太容易得到的不会太珍惜,人物太多后面都不怎么记得住了,几年前看的,还以为这个系列后面已经没了呢,大大后面要多多更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-13 14:57

三年了,你知道我三年是怎么过来的么?
不过确实觉得三年之后文笔有点生疏了,感觉描写有所下滑,希望作者保持状态,再写出好文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:23

三年,终于等到了更新。说实话,我没想到薇莉丝会那么快出场,但总的来说,金发高傲巨乳美女的人设还是很吸引人的。感觉主角在成人礼上会有点忙呀,母亲,一个妹妹两个姐姐,小姨,如果再加上之前所有出场过的,这将是一场盛宴,但是作者大大可能得花大篇幅来展开这精彩的故事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-16 08:49

感谢大大时隔三年再次更新,这部《性奴家族》算是我的启蒙作品奥!这种无条件宠溺、性奴全家桶的设定真是太令人垂涎了,而且大大的文笔真好,描写细腻而又有趣,代入感十足!萌新我还得多多向您取经,希望大大继续加油,完结的同时再出佳作!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-17 09:24

版主留言
夜月(2021-12-17 13:32)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
时隔几年楼主终于回来了,这章看的我是欲火难耐

引用:
原帖由 糖小呆儿 于 2021-12-16 23:59 发表
感谢大大时隔三年再次更新,这部《性奴家族》算是我的启蒙作品奥!这种无条件宠溺、性奴全家桶的设定真是太令人垂涎了,而且大大的文笔真好,描写细腻而又有趣,代入感十足!萌新我还得多多向您取经,希望大大继续加油,完结的同时再 ...
多谢支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-17 23:05

支持一下,我还以为这本书要成为有生之年系列了。不过后面写的确实没前面那么出彩,但还是希望作者自由发挥。个人想看乳汁play,可不可以整点。-v-
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-18 09:16

最近没上,不过在禁忌书屋看到上了热门,我当时还纳闷这老文怎么就上热门了,结果上来发现是更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:28

三年又三年,你知道我这三年怎么过得吗- -

终于等到了作者大大的更新了,三年没消息还以为切了,目前看过最好看的纯爱文,希望快点更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 19:31