[trsmk2] 【大桓英雄录?】新篇

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-9 07:42 发表

红蓝宝石之间没有误会,那个是剧情效果,弥塞拉在心态不稳的情况下被吓住了,以为被误会,当然琳蒂斯那边也是心态崩坏一时间的自保举动,都只是临时性的。

琳蒂斯后来回国,又被绑去做了黑潮之母,也是这个事情让她哥哥性格大变 ...
又被绑走这也太惨了吧 ,做黑潮之母指的是又双叒叕被调教吗?最后还真是三次诅咒一次不差呀,这样一来琳蒂斯的身体能顶住吗?
不过t大,有考虑过让她们两个人重逢吗?感觉这种琳蒂斯一个人带病旅行好让人心疼啊,让曦去照顾照顾她吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:41

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-9 16:15 发表

又被绑走这也太惨了吧 ,做黑潮之母指的是又双叒叕被调教吗?最后还真是三次诅咒一次不差呀,这样一来琳蒂斯的身体能顶住吗?
不过t大,有考虑过让她们两个人重逢吗?感觉这种琳蒂斯一个人带病旅行好让人心疼啊,让曦去照顾照 ...
没有,黑潮之母不是被调教,就是作黑潮核心之类的,当然惨是肯定要惨一点的。

主要是我觉得这种一个人旅行更能表现她的决心吧,重逢也不是问题吧,她们又不是绝交,不过目前应该不会有交集吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:41

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-9 08:36 发表

没有,黑潮之母不是被调教,就是作黑潮核心之类的,当然惨是肯定要惨一点的。

主要是我觉得这种一个人旅行更能表现她的决心吧,重逢也不是问题吧,她们又不是绝交,不过目前应该不会有交集吧。 ...
不得不说t大你红宝石篇断在了一个太关键的地方了,这一手剧情效果把我也吓住了好久难受了好久。不过t大有打算写重逢戏码吗?感觉t大有种故意避开红蓝戏份的的倾向,是不是等什么时候手痒了会来个大的。
希望t大写几篇轻松一点的重逢后旅行故事
对了t大要不把红宝石篇最后几章的大纲也发出来吧?看不到结局感觉好难受啊
感觉自己有点贪得无厌了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:41

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-9 17:47 发表

不得不说t大你红宝石篇断在了一个太关键的地方了,这一手剧情效果把我也吓住了好久难受了好久。不过t大有打算写重逢戏码吗?感觉t大有种故意避开红蓝戏份的的倾向,是不是等什么时候手痒了会来个大的。
希望t大写几篇轻松 ...
说实话,不知道很多人看到会不会有点遗憾。

关于红蓝宝石篇,从某种意义上来说,我是有点后悔写这两篇的,因为这两篇直接把我的受众完全割裂成了两派,剧情派和肉戏系。

我不是专业写手,也从来无意于投身于写作,所以其它作者追求的东西很遗憾恰恰不是我所追求的,比如剧情性,文学性,所以并不是避开她们,而且是更想避开剧情文,对我来说太麻烦了。

原本我想写的只是自已自娱自乐以黄色为主的小说罢了。

当然这只是某种意义上来说,另一方面,红蓝宝石篇是我这个系列的核心,没有她们根本完全无法串联起这个系列,而且这两个人物塑造也是我非常喜欢的,所以蛮纠结的。

如果让她们两个出现是什么结果,比如这篇在P站那里全是讨论红宝石的,这完全喧宾夺主了。

而且还有个更关键的是,现在我的精力很难驾驭的了剧情文,就算写了也写不好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:41

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-9 12:00 发表

关于红蓝宝石篇,从某种意义上来说,我是有点后悔写这两篇的,因为这两篇直接把我的受众完全割裂成了两派,剧情派和肉戏系。

我不是专业写手,也从来无意于投身于写作,所以其它作者 ...
其实这些也算是预料之内,毕竟人的精力是有限的,而且让她们出场也不一定要牵扯剧情,所以我才最多敢建议t大写写没啥剧情的旅行短篇(直接丢到外传故事里就行)
剧情比肉戏还多的文估计也就o大这种设定狂魔能写的出来了,
而且读者方面应该期待剧情文的应该也不是很多了吧,我最多也就是对当初红宝石篇突然断掉感到遗憾,后面的剧情说真的,也没有美少女贴贴对我的吸引力大
喧宾夺主倒是比较正常,毕竟一个世界观里的高人气角色出场肯定会引起很大的反响,这只能说明t大当初写的太好了
至于写不好那更没必要担心了,说句不好听的我们这些读者有个锤子鉴赏水平,写好写不好根本看不出来,只要别恶堕就满足了
另外感觉t大和林蒂斯境遇好像啊,都在承担别人给的期待,而且这么热情,有问必答。搞得我有点不好意思给t大提建议了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:41

其实t大也不用一直写剧情文的,开新地图很累的,想写啥就写啥,有人喜欢剧情有人喜欢肉戏,写一方面肯定就会有另一种人催另一方面,就算是肉戏也是众口难调,像我就一直很喜欢琳的肉戏,纯爱凌辱百合啥都行,有肉吃就不挑(不过真的好久没有肉吃了)写写短篇外传啥的也不错的,反正已经开了这么大的地图,这么长的剧情线,之前什么黑色娼妇啊,二皇女啊啥的填填坑详细写写大家也都想看的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:47

我觉得红蓝篇写出来挺好的呀,这么多色文很少有像t大一样写出来角色让人印象深刻的,不仅是红蓝宝石,像二皇女,四皇女,有鲜明特点的女主,而不是单纯为剧情服务的存在,就像商人与女奴这种外传,不算是剧情推进,但是一眼就看出来这是琳(我一开始看到那篇是在某个盗版网站,当时看的时候就感觉怎么这么像奴场上的姬奴,后来才发现原来是外传,那个网站屏蔽词太多了。。。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-9 16:36 发表

主要是我觉得这种一个人旅行更能表现她的决心吧,重逢也不是问题吧,她们又不是绝交,不过目前应该不会有交集吧。 ...
《迪迦奥特曼》大结局的播报员:“催婚行动失败了,我们曦琳党恐怕只能迎来毁灭了吧!”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:47

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-10-10 11:10 发表

《迪迦奥特曼》大结局的播报员:“催婚行动失败了,我们曦琳党恐怕只能迎来毁灭了吧!”
不要慌,这只是技术性调整,重逢会有的,贴贴会有的,狗粮会有的
相信t大以后一定会写出来的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 00:29

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-9 20:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109086885&ptid=11125342][/bbs]

我不是专业写手,也从来无意于投身于写作,所以其它作者 ...
作为肉戏派也是非常喜欢红蓝宝石篇的,这两篇就像是大纲的主线串联起了各类外篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-14 00:33