[trsmk2] 【精灵奴隶王国】5 精灵侍奉王国

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-4 00:58 发表

?我倒是宁可贾奈斯晚点,但是你自己以前写的第四甚至第三纪元就进来了
什么,竟然是我写的,完全不记得了

那现在的设定是第五纪元才来吧,我完全不记得这事了...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:16

虽然我也是看t大文入的坑,但确实理解o大的想法!(◎_◎;)就我个人而言,算是贤者时间也好追求xp也好,或多或少会对t大的文中脉络进行解读。。。一两场肉戏无所谓,但确实看多了对这些故事多少感到冲突,就有点如鲠在喉…………
其实这种情况和t大自身关系不大,不如说实际上文字作品写多了肯定多少需要逻辑的,这也是为啥网文作家不少都是在鸽子的原因吧,写到后面往往控制不住了。
事实上哪怕我自己yy,有时候想到了一场很符合自己xp的肉戏或设定,但往往想想就想偏到前因后果上去,最后得出的结论是不如没有肉戏wwwww
总之还是感谢大佬们,希望各位大佬年年有肉吃,岁岁做新郎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:16

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2021-10-4 01:12 发表
虽然我也是看t大文入的坑,但确实理解o大的想法!(◎_◎;)就我个人而言,算是贤者时间也好追求xp也好,或多或少会对t大的文中脉络进行解读。。。一两场肉戏无所谓,但确实看多了对这些故事多少感到冲突,就有点如鲠在喉…………
...
也没有,我对逻辑的标准应该是比很多人要低的,有些地方并不感觉有什么问题。

主要还是写不动了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:27

不知道其它精灵王国会不会有出来,比如那个花之国?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:30

震惊,精灵线居然又有新的受害者出现了,这次居然是石化魔法,而且还是只有魔王能解开……
这个魔法也太BUG了吧?要是能无限使用,岂不是全世界的美少女都变成他的藏品了?
只能说,为了肉戏的发展,我们削弱了精灵的魔法等级。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:30

回复 15楼 的帖子

说到琳蒂斯,我主要觉得她这么重要的战利品帝国不会放跑,被塞拉曼劫走还被拍卖实在有点……这种亡国公主其实是最有政治价值的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:41

竟然不把神圣的泉水管道精灵屁股里变成污秽的大便喷出来,简直浪费了神圣泉水的设定啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-19 01:20

精灵?好耶!完美戳中我的xp!作者?卧槽?!trsmk2!t大居然还在笔耕不辍,多少年了,劳模了属于是
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-20 01:16

这个艾塞德奎就是逊诶!
自己不能打也罢了,情况不对也不跑路,躲在后方坐看队友被奸?
非但不逃跑也罢了,对手找上门来又光速开门请降,二话不说的答应当苗床,这怕不是早就预谋好的??
就如同浪货装清纯,实际是在勾引雄性。这帮精灵大势已去却稳坐家中,实则就是为了勾引地精快来攻打,故意用沉稳又有余裕的姿态激起对面的兽性,求辱求征服???
本意就是——虽然靠动手打不过,但是还能靠下半身联统和征服你...
之后那些继承了精灵优良特质的新品种地精肯定会开始瞧不起那些古旧蠢笨的旧地精,然后地精种族就分裂了...,分裂演变成冲突,冲突升级成内战...
用地精消灭地精的计划就大成功????况且胜方还带有精灵的血脉,也算是精灵后代。
呃...这样一看,艾塞德奎似乎又不逊了。
只有人类佣兵团从头到尾在当工具人...,这也对应了佣兵的本质与宿命?????
而阿文索斯隐隐的察觉到其中的异样,故意放走一个小精灵以探虚实。多年之后当艾瑞林与新地精勾结起来搞事的时候,拍案呃叹——果然,自己竟当了一回“工具魔”!?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:31
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-2 20:53 发表

帝国我应该写了不少,绿水河没有崩坏的国家,魔法学院,钢铁王国什么的也挺多的。。。。。

最近,围着绿水河因为崩坏礼乐我写的爽啊。。
说到这里,魔法娼馆什么时候更新啊...就是魔法学院那一边的