[trsmk2] 【精灵奴隶王国】5 精灵侍奉王国

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-2 19:27 发表

话是这么说,终究各国还乱着啊
感觉这句话说过不知道多少次了
但是,玩女人不需要礼崩乐坏国家破灭啊(
这个,你要看到我海那边的设定,估计要心碎了

整个帝国都碎了一地了,虽然对我来说这样才有故事好写。

统一的国家我真不知道怎么写。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-2 19:31 发表

这个,你要看到我海那边的设定,估计要心碎了

整个帝国都碎了一地了,虽然对我来说这样才有故事好写。

统一的国家我真不知道怎么写。。。
你以前写塞拉曼啦写魔主国之类的不也没问题吗(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-2 19:36 发表

你以前写塞拉曼啦写魔主国之类的不也没问题吗(
反正,你这个强迫症我真是怎么也理解不了啊

乱的话可以不解释合理性了,不乱的话合理性太麻烦

另外,我不是逻辑派的,所以对权力倾扎什么的实在不怎么有兴趣。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-2 19:47 发表

反正,你这个强迫症我真是怎么也理解不了啊

乱的话可以不解释合理性了,不乱的话合理性太麻烦

另外,我不是逻辑派的,所以对权力倾扎什么的实在不怎么有兴趣。。。 ...
不,事实上乱的情况更需要合理性啊
一方面大乱的情况下势力洗牌频繁,各方都想着上位,争斗就多
另一方面要解释维持一直维持乱象又需要原因
反而是不乱的情况下,一句权力就能解释一切了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-2 19:51 发表

不,事实上乱的情况更需要合理性啊
一方面大乱的情况下势力洗牌频繁,各方都想着上位,争斗就多
另一方面要解释维持一直维持乱象又需要原因
反而是不乱的情况下,一句权力就能解释一切了( ...
哪有,我永远无法回答的一句话,琳蒂斯作为同盟公主就这么被抓被卖了一年多都没人救

要是乱的话,大家都在忙自已的事,管不过来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:32

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-2 19:55 发表

哪有,我永远无法回答的一句话,琳蒂斯作为同盟公主就这么被抓被卖了一年多都没人救

要是乱的话,大家都在忙自已的事,管不过来
这太好解释了啊,因为有人不想她得救
阻挠救她的理由我随便能找出10种来,反倒是她能被卖到赛拉曼的理由不好找

而且我说的乱也不是这个啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:32

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-2 19:59 发表

这太好解释了啊,因为有人不想她得救
阻挠救她的理由我随便能找出10种来,反倒是她能被卖到赛拉曼的理由不好找

而且我说的乱也不是这个啊
所以你看,我到最后连你说的乱是什么意思都没理解。

我写的东西是以肉戏点子作为起点的,每篇都是有了点子再装背景,所以我设定的时候也是尽量调整到比较好脑补的情况
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:32

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-2 20:09 发表

所以你看,我到最后连你说的乱是什么意思都没理解。

我写的东西是以肉戏点子作为起点的,每篇都是有了点子再装背景,所以我设定的时候也是尽量调整到比较好脑补的情况 ...
就是“为主流社会所不容的东西在台面上跳”
比如豚国啦、兽国啦、教国啦、娼国啦、塞伦啦之类的东西
东西两大强权互相征伐,那也都是主流势力啊

心理是有适应性的,伦理一旦被打破了,过段时间也就接受了
那几个礼崩乐坏的国度长时间这样下去都适应了,就感觉不到羞耻了
别人都正常过日子,就你被当成RBQ玩,这样的反差才刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:32

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-2 20:18 发表

就是“为主流社会所不容的东西在台面上跳”
比如豚国啦、兽国啦、教国啦、娼国啦、塞伦啦之类的东西
东西两大强权互相征伐,那也都是主流势力啊

心理是有适应性的,伦理一旦被打破了,过段时间也就接受了
那几个礼崩乐坏 ...
那些地方占全地图不到十分之一哎

而且那时候的信息传播速度,感觉完全没问题哎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:32

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-2 20:27 发表

那些地方占全地图不到十分之一哎

而且那时候的信息传播速度,感觉完全没问题哎
我是指那几个国家被玩的妹子