[另类猎奇] DFE-008 村上里沙: 究极痴女,巨根黑狗,人兽性交(中文)【mp4/5G】

DFE-008 村上里沙: 究极痴女,巨根黑狗,人兽性交(中文)【mp4/5G】

【影片名字】: DFE-008 女ハ獣ヲ目デ犯ス。 村上里沙
【中文片名】: DFE-008 村上里沙: 究极痴女,巨根黑狗,人兽性交
【女优名称】: 村上里沙
【影片大小】: 5 GB
【播放时间】: 120 Min
【影片格式】: mp4
【是否有码】: 有码/Mosaic
【其它特点】: 有字幕(这片还需要字幕吗?)

【图片预览】:

注:我是看不了这片的。但有人想看,所以发了。screenshots 就不放了。

附件

[检查重复] DFE-008-C.torrent (30.42 KB)BT资源

2021-7-11 12:48, 下载次数: 22793

想不到日本也玩的这么嗨,以前看过欧美的,感觉亚洲人拍不出来,后来欧美也不拍了,没想到……

应该是个假的道具吧 心理真受不了

村上里沙的口味已经这么重了么,好期待更多的杰作啊

兽皇啊,多年前第一次看到村上里沙这部片子,震惊啊,以为欧美会这么玩没想到日本也玩的这么厉害

这个绝对是村上老师的巅峰力作,很能代表她的职业素养和敬业精神,在女优界那是一战成名的作品

这个是个老片子了,最少10年前我就看过这部人兽的片子
女主叫村上里沙,当时还是有码的,现在早已经下马了

卧槽居然是人兽,日本人完的这么嗨吗?还是第一次看到这种资源。一下就让人联想到好几年前QQ上的狗狗爱爱群了。

这种能发吗?
要是可以多来点

这太牛逼了,没有全景,应该不是真的吧,我觉得这个虽然看起来很刺激,但是真做起来估计没那么容易啊,女优也是拼了