[吉它] 【邪恶透视系统】第十三章 在姐姐面前奸淫巨乳妹妹之多人淫乱治疗!(二剧联动)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉剧情推动有点快了,这么快一起papapa了,后面两个系统是不是还能类似合体的效果,盲猜作者大大是不是要出一部新的了,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-21 00:42

太喜欢这类题材了希望配图可以再精致一点就更好了

吉他大大什么时候回来更新啊,这都好久了

这样两个主角就乱了起来,乱交没法找到代入感啊,只会感觉被绿或者自己绿自己的样子,两人主次也不好分辨,容易让一本书的主角给另一本作陪衬。会有很尴尬的感觉,个人觉得还是不要乱交了,分享女人这种事emm,还是不能接受啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-27 00:49

是太监了吗?吉他大佬要挺住啊!我可是很喜欢这篇小说的。距离回复满50还差17个,冒着被扣分说水帖的风险回复+1。快回来更新吧。希望想继续看下去的书友也多多回复。

就我个人而言 还是喜欢纯爱,ntr也只能是我去牛头别人。和别的剧情人物共享一个女人虽说没啥问题,总觉得不舒服 不舒服的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-21 03:40

这么好看的书为什么没有多的人回复呢 ,等几个月了还以为更新了 ,原来是回复和❤️不够????

可能作者的书太多了,每次看到后面都有一种似曾相识的感觉,故事主线一直在更新,希望作者能多一些主角先失败,后逆袭,然后干得美人归的爽文场景,然后经典的动图也可以多来点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-22 01:54

看来联动得比较失败,现在想要出个番外篇,还是去征文搞一波。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-30 01:22

这个场景应该算是乱交场景吧,不知道梅家姐妹算不算猪脚的后宫,如果不算的话我觉得没关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 01:48