[trsmk2] 【黑潮余孽】8 腥红之血畜

其实吧,这帮人早不动起来
黑潮都结束了再动是不是太作死了?
可以设定黑潮只是被挡在魔界了,魔族的躁动还没有结束
只要满足xxx条件就能再启
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 01:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-7 23:51 发表

没办法,这东西是最近我才想起来的,多少有点出入。

其实那什么狂王蛮王山贼海贼什么的全是趁火打劫的,吸血鬼里堕落氏族是三大家族最弱的,还只出了一部分人。

之后打算的还有魔王篇,已经进入的三个魔神应该都会出场,我的 ...
那几个沦陷国拼命动起来正常,毕竟他们是众矢之的
血族国日子过的不错,黑精灵也还过得去
这样跳出来可能小日子也过不下去了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 14:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-7 23:51 发表

没办法,这东西是最近我才想起来的,多少有点出入。

其实那什么狂王蛮王山贼海贼什么的全是趁火打劫的,吸血鬼里堕落氏族是三大家族最弱的,还只出了一部分人。

之后打算的还有魔王篇,已经进入的三个魔神应该都会出场,我的 ...
已经进入的三个魔神是哪三个?
魔王,和皇国交战的那个,好有一个是谁?
还是三大迷宫的主人
说到迷宫,我之前就说过,魔性森林和地下城的差距太大了吧
魔生树只是中间层的主宰就能搞出这么大的架势
地下城就没什么底牌吗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-8 14:09

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:17 发表

没有具体定,我只是记得当时是计划一共三个魔王的。

这个指的是魔王,不是魔神。前者是指魔族中的王,有大量仆从的才叫魔王,魔神是魔族个体实力的体现,只有强大者才叫魔神。比如魔性森林里的那个就是魔神,但不是魔王。

阿 ...
我知道魔神和魔王的差别
但是你自己说的已经进入的三大魔神啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:12

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:17 发表

没有具体定,我只是记得当时是计划一共三个魔王的。

这个指的是魔王,不是魔神。前者是指魔族中的王,有大量仆从的才叫魔王,魔神是魔族个体实力的体现,只有强大者才叫魔神。比如魔性森林里的那个就是魔神,但不是魔王。

阿 ...
基数就不一样啊
魔性森林的魔物能灭好几个国
迷宫虽然比较松散但也算是有组织的,几个探险队就正面压制了
何况魔性森林里面还有
魔界通道
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:27 发表

我写错了,是进入的三大魔王,第三个没定,出现在哪里也没定

你有啥好建议也可以直接用。。。
我想想,建议的话三个方向吧
一个是统治黑暗山脉的蛮族,不过这样皇国压力太大了,魔王都在他周围
一个是颠覆圣女神教团的幕后黑手,虽然我更倾向于黑泽教团
还有一个就潜伏在同盟/帝国高层
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:33 发表

那肯定啊,三大迷宫只是从迷宫的知名度来说的,并不是说三大迷宫都有平等的强度和功能、

不过我记得地下城冒险队也没有探险到深层,只在中层左右,主要是地下城已经被破弃了,本来当时写的时候就是灵感来源于各种地下城建设 ...
从地下城来看是没什么牌了,就没提过深层什么的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:28 发表

基数就不一样啊
魔性森林的魔物能灭好几个国
迷宫虽然比较松散但也算是有组织的,几个探险队就正面压制了
何况魔性森林里面还有
魔界通道
不过,你在设定里其实写过黑暗山脉以北的血腥之地还是啥有复数魔王在厮杀的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:15

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:44 发表

皇国那地本来就是黑山羊故意不要的,被魔族蹂躏才比较正常吧

潜伏其实没必要是魔王,魔神级也可以,本来我倒是记得有一个女性魔神的。

话说你对圣教国怨念太深。。。 ...
蹂躏也不用三个魔王都围着他打吧
黑暗之地出不来吗?
我怎么隐约记得大皇女打的那个是黑暗之地来的?

圣教国好歹是区域信仰中心啊
类比于梵蒂冈被一群土匪破了还百般羞辱
没点幕后黑手操纵我实在过不去这槛
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 19:03 发表

对啊,他就是从黑暗之地出来的,但不是每个魔王都能出来啊。

圣女神教会影响力其实真没这么大,主要是我有点写嗨了加了不少料,但事实上还是比较有限的。多神教不是一神教,没有这么狂热
大部分地方都是各种神都信,圣女神教会 ...
嘛,主要我那边它注定要扮演重要角色,所以心理上给它加码了
再者它的基础设定很合我胃口,影响力小了档次也就掉了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:17