[trsmk2] 【黑潮余孽】8 腥红之血畜

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:44 发表

皇国那地本来就是黑山羊故意不要的,被魔族蹂躏才比较正常吧

潜伏其实没必要是魔王,魔神级也可以,本来我倒是记得有一个女性魔神的。

话说你对圣教国怨念太深。。。 ...
蹂躏也不用三个魔王都围着他打吧
黑暗之地出不来吗?
我怎么隐约记得大皇女打的那个是黑暗之地来的?

圣教国好歹是区域信仰中心啊
类比于梵蒂冈被一群土匪破了还百般羞辱
没点幕后黑手操纵我实在过不去这槛
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:16

好久没见到如此高产的T大了!,这章终于把常夜国暂时填坑了,弟弟上次去其实到底有没有见到姐姐,不过没想到弟弟的身份那么大啊,不过安装这篇的套路一章一个坑,不知道弟弟把猎魔团长和女法师卖了是啥时候的了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:16

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:56 发表

蹂躏也不用三个魔王都围着他打吧
黑暗之地出不来吗?
我怎么隐约记得大皇女打的那个是黑暗之地来的?

圣教国好歹是区域信仰中心啊
类比于梵蒂冈被一群土匪破了还百般羞辱
没点幕后黑手操纵我实在过不去这槛 ...
对啊,他就是从黑暗之地出来的,但不是每个魔王都能出来啊。

圣女神教会影响力其实真没这么大,主要是我有点写嗨了加了不少料,但事实上还是比较有限的。多神教不是一神教,没有这么狂热
大部分地方都是各种神都信,圣女神教会以外的地方,圣女神其实信徒并不多,毕竟大部分是精英女性才会去信的,人数基数就不多,不如琳蒂斯信的大地母神。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:17

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 19:03 发表

对啊,他就是从黑暗之地出来的,但不是每个魔王都能出来啊。

圣女神教会影响力其实真没这么大,主要是我有点写嗨了加了不少料,但事实上还是比较有限的。多神教不是一神教,没有这么狂热
大部分地方都是各种神都信,圣女神教会 ...
嘛,主要我那边它注定要扮演重要角色,所以心理上给它加码了
再者它的基础设定很合我胃口,影响力小了档次也就掉了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:17

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 19:18 发表

嘛,主要我那边它注定要扮演重要角色,所以心理上给它加码了
再者它的基础设定很合我胃口,影响力小了档次也就掉了
你那个,友情提示,距上一章已经一年了......

哎?后面这个剧情让我联想到紫狂曾经有一篇有关吸血鬼的文章,血魔夜宴,可惜里面没能实现母女同台,原来以为在这里可以小小期待一下,不过下一篇应该和吸血鬼没什么关系了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-9 01:36

之前好像写过吸血鬼的宴会里那些女团长的游戏……或者说是跳舞?记不清了,总觉得这种对于女团长们的凌辱戏可以再多一些,不止是锁链锁住的让她们服侍,表演节目的让吸血鬼们的享乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:14

比黑潮恶魔更可怕的,是人心。

弟弟说他知道,一直很想念,我怀疑弟弟也被转化了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-11 01:41

我觉得女吸血也要出来晒晒太阳