[trsmk2] 【黑潮余孽】8 腥红之血畜

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:17 发表

没有具体定,我只是记得当时是计划一共三个魔王的。

这个指的是魔王,不是魔神。前者是指魔族中的王,有大量仆从的才叫魔王,魔神是魔族个体实力的体现,只有强大者才叫魔神。比如魔性森林里的那个就是魔神,但不是魔王。

阿 ...
我知道魔神和魔王的差别
但是你自己说的已经进入的三大魔神啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:12

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:25 发表

我知道魔神和魔王的差别
但是你自己说的已经进入的三大魔神啊
我写错了,是进入的三大魔王,第三个没定,出现在哪里也没定

你有啥好建议也可以直接用。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:17 发表

没有具体定,我只是记得当时是计划一共三个魔王的。

这个指的是魔王,不是魔神。前者是指魔族中的王,有大量仆从的才叫魔王,魔神是魔族个体实力的体现,只有强大者才叫魔神。比如魔性森林里的那个就是魔神,但不是魔王。

阿 ...
基数就不一样啊
魔性森林的魔物能灭好几个国
迷宫虽然比较松散但也算是有组织的,几个探险队就正面压制了
何况魔性森林里面还有
魔界通道
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:13

太血腥,太残忍,女人被这样对待,真是生不如死啊。尤其是下体,插巨棒也就算了,这里竟然是带刺的巨棒。简直是浪费啊。这章也算是另类血族文了。很有创新感。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:13

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:28 发表

基数就不一样啊
何况魔性森林里面还有
魔界通道
那肯定啊,三大迷宫只是从迷宫的知名度来说的,并不是说三大迷宫都有平等的强度和功能、

不过我记得地下城冒险队也没有探险到深层,只在中层左右,主要是地下城已经被破弃了,本来当时写的时候就是灵感来源于各种地下城建设游戏,如果地下城是强盛状态就没法写了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:27 发表

我写错了,是进入的三大魔王,第三个没定,出现在哪里也没定

你有啥好建议也可以直接用。。。
我想想,建议的话三个方向吧
一个是统治黑暗山脉的蛮族,不过这样皇国压力太大了,魔王都在他周围
一个是颠覆圣女神教团的幕后黑手,虽然我更倾向于黑泽教团
还有一个就潜伏在同盟/帝国高层
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-8 18:33 发表

那肯定啊,三大迷宫只是从迷宫的知名度来说的,并不是说三大迷宫都有平等的强度和功能、

不过我记得地下城冒险队也没有探险到深层,只在中层左右,主要是地下城已经被破弃了,本来当时写的时候就是灵感来源于各种地下城建设 ...
从地下城来看是没什么牌了,就没提过深层什么的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:28 发表

基数就不一样啊
何况魔性森林里面还有
魔界通道
不过,你在设定里其实写过黑暗山脉以北的血腥之地还是啥有复数魔王在厮杀的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:38 发表

不过,你在设定里其实写过黑暗山脉以北的血腥之地还是啥有复数魔王在厮杀的
这,首先那个叫燃烧山脉,以北是黑暗之地,那里的魔王当然还有很多啊,只是那里属于魔域和地上界的层叠空间,他们出不来。

三个魔王是指出来的,其实也没必要只设定三个,我只是随手这么一说。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-2-8 18:35 发表

我想想,建议的话三个方向吧
一个是统治黑暗山脉的蛮族,不过这样皇国压力太大了,魔王都在他周围
一个是颠覆圣女神教团的幕后黑手,虽然我更倾向于黑泽教团
还有一个就潜伏在同盟/帝国高层 ...
皇国那地本来就是黑山羊故意不要的,被魔族蹂躏才比较正常吧

潜伏其实没必要是魔王,魔神级也可以,本来我倒是记得有一个女性魔神的。

话说你对圣教国怨念太深。。。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:16