[trsmk2] 【黑潮余孽】3 内乱的阴云

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-1-25 01:17 发表
t大最近好高产啊
话说有考虑出个具体地图吗????,人看着有点晕了
这章是和之前的恶大名联动了,不过话说新引入了这个女骑士简历叙述的蛮详细的,之前有出现过吗(记性不太好),之后是不是有凌辱戏啊(感觉可以参考下tairahajime的 ...
地图制作无力啊,我也想有地图

以前弄过一个涂鸦版的,不过那个已经随着版本更新过时了

其实一开始我是想把姬大名放到荡剧团去表演的,但后来还是考虑放在更有剧情性的地方。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:44

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2021-1-25 16:48 发表
好家伙,居然是蓝宝石的义母,为什么外形这么像?不科学啊!不过我希望莅临西亚小姐可以给我们展现出完美的催眠肉戏~~~~~
因为莉琳西娅和亚莉珊分都是红蓝宝石的投影,用来代替活在背景中的两人的,所以设定上就比较像

莉琳西娅是琳蒂斯的义母,亚莉删是弥塞拉义姐和嫂子。

不过下场就不一定了,因为现在已经没精力写大长篇了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:44

夏洛特的嘴角扬起一个得意的弧度:「就我看来, 这场战争的结局早已注定:盟必胜,帝必败!理由有四:第一,帝国出师无名, 悍然撕毁停战协定,根本无法进行精神动员;而同盟国是为了保卫祖国而战,士气、民心旺盛。第二,帝国军资源有限,补给线的长度已经达到极限,其擅长的偷袭和闪击的战略与战术也早已大白于天下;而同盟军则恰恰相反。第三,帝国 军四面出击:北方在讨伐叛逆的二皇子,南方因为红鹿大公的死亡而陷入内乱, 东方原本归附的个个蛮族部落也趁机反叛,西线又与同盟国全面开战,看似是外线作战,实则已然是内线作战,处于被包围、攻击的状态中;而这些困难,同盟军则完全没有。第四,帝国如今是内不稳而外孤立,同盟国则是内坚强而外多助。」

夏洛特当初在外传里面对于这场战争走向的预测,看起来一个个都应验了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-1-25 23:44

为啥今天会想到塞拉曼和银河英雄传说里的那个商业星球很像?一直以为自己可以位在帝国和联邦之间,坐收渔利,结果被莱因哈特直接一下秒了,把全部财富用在帝国上(忘记是不是了),还通过对这个中继区域的占领,获得了直接攻进联邦腹部的道路。

然后就脑内(和一部细说的织田信长漫画里,对某日本最大商人町的手段融合),帝国某个将领,带领大军,直接进军塞拉曼,塞拉曼在地理优势的掩护失败下,以为只要拖延时间,就可以让佣兵或同盟国的军队来,打败帝国军队(或帝国军队知难而退),结果因为居中占了利益多少年,再加上蓝宝石和不知多少同盟国的女贵族都在这里变为国性奴的遭遇,同盟国根本没来援手。最后没办法下,塞拉曼的商人首领只好支付了天价的保护费,接受帝国军队的驻扎,管理,收税,然后想着刺杀对方,结果失败,然后塞拉曼的奴隶贸易被名义上取消了,所有塞拉曼的奴隶变成了自由人,强壮的都编入了帝国的军队。甚至想到,可以是平行世界的剧本,带队的将领是红宝石,当然,实际帝国现在的大皇子感觉更合适。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-26 01:04
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-1-26 01:04

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-1-26 01:00 发表
为啥今天会想到塞拉曼和银河英雄传说里的那个商业星球很像?一直以为自己可以位在帝国和联邦之间,坐收渔利,结果被莱因哈特直接一下秒了,把全部财富用在帝国上(忘记是不是了),还通过对这个中继区域的占领,获得了直接攻进联邦腹 ...
塞拉曼篇成文最早,现在看当然是有点问题的

不过这种剧情不是我的风格,话说我还一直犹豫要把姬大名作为剧情向的人物还是肉戏向的人物呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:52

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-1-26 18:18 发表

塞拉曼篇成文最早,现在看当然是有点问题的

不过这种剧情不是我的风格,话说我还一直犹豫要把姬大名作为剧情向的人物还是肉戏向的人物呢
所以说,琳蒂斯这么重要的人,无论是作为联统阿塞蕾亚的工具人,还是作为情妇,都是很棒的。
当初那群俘虏她的帝国兵,是怎么想到把她卖到塞拉曼去的?

(导致我在外传里面想方设法打补丁,圆上这段剧情。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:48

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-27 19:19 发表

所以说,琳蒂斯这么重要的人,无论是作为联统阿塞蕾亚的工具人,还是作为情妇,都是很棒的。

(导致我在外传里面想方设法打补丁,圆上这段剧情。) ...
因为开场的琳蒂斯只是一个小国公主,显然没有后面同盟骄傲的份量
当然小国公主也不该流到赛拉曼去,不过只看开头并没有那么强的违和感就是了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:48

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-27 19:19 发表

(导致我在外传里面想方设法打补丁,圆上这段剧情。) ...
别问,问就是让T2大大把你拉进黑名单。

不对,这是T2世界的日常好不好,政治,外交,什么的是不存在的,女性角色就是让低级人等群体多人游戏用的,除此之外别无他用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:48

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-1-27 20:33 发表

别问,问就是让T2大大把你拉进黑名单。

不对,这是T2世界的日常好不好,政治,外交,什么的是不存在的,女性角色就是让低级人等群体多人游戏用的,除此之外别无他用。 ...
感觉你有点怨念啊

这个本来就是我的癖好,写文也就是为了这个的啊,当然其它人写正常的方向我也不反对啊。

这个世界观大体上是正常的,我甚至会设置很多老年女性和中年女性身居高位,当然因为是色文不太出场罢了。

只能说出场的都比较那啥,不过很多角色如果走好结局的话,后续还是不错的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-1-27 20:51 发表

感觉你有点怨念啊

这个本来就是我的癖好,写文也就是为了这个的啊,当然其它人写正常的方向我也不反对啊。

这个世界观大体上是正常的,我甚至会设置很多老年女性和中年女性身居高位,当然因为是色文不太出场罢了。

只能 ...
T2大大,不要解释了,俗话说的好,解释就是掩饰,我们都理解的。只有年老色衰的女人在T2大大的世界里是安全的。明白!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:24