[trsmk2] 【洗脑实验】8(淫乱的名媛宴)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 18:20 发表

这是癖好,没办法

其实我已经很注重世界观的合理性了,现在色城写奇幻不玩怪力乱神,傻磕低魔的也没有几个了.....
那应该说除了绿水河两岸都比较正常(
帝国同盟包括塞拉曼都还挺正常的,绿水河地带就找不出正常的国家(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 18:28 发表

那应该说除了绿水河两岸都比较正常(
帝国同盟包括塞拉曼都还挺正常的,绿水河地带就找不出正常的国家(
不,我现在新地图(脑内)已经把这些地方全归到绿水河北岸的东北边去了,所以只有这一小块!

当然其实主要还是因为我现在不写长文了,所以也没啥机会展现正常的世界观方面。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 18:35 发表

不,我现在新地图(脑内)已经把这些地方全归到绿水河北岸的东北边去了,所以只有这一小块!

当然其实主要还是因为我现在不写长文了,所以也没啥机会展现正常的世界观方面。 ...
塞拉尼亚也跑去北岸吗?

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 18:53 发表

塞拉尼亚也跑去北岸吗?
应该是的,所谓的南北岸也不是直线划分的,东边是从上往下的曲线,反正就是让坏人联盟近一点,不然塞拉尼亚一个国家孤悬在外不被灭掉太奇怪了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 19:04 发表

应该是的,所谓的南北岸也不是直线划分的,东边是从上往下的曲线,反正就是让坏人联盟近一点,不然塞拉尼亚一个国家孤悬在外不被灭掉太奇怪了
真要搞混沌同盟的话,建议把圣都篇黑历史了吧
一来黑王白王势不两立,二来圣都和娼都重复太大了
三来圣都作为整个绿水河北岸的信仰中心,被搞成这样太夸张,根本没法合理化
不如让圣都组织讨伐队讨伐混沌同盟
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 19:22 发表

真要搞混沌同盟的话,建议把圣都篇黑历史了吧
一来黑王白王势不两立,二来圣都和娼都重复太大了
三来圣都作为整个绿水河北岸的信仰中心,被搞成这样太夸张,根本没法合理化
不如让圣都组织讨伐队讨伐混沌同盟 ...
你对圣都好有意见.....圣都篇已经是个核心设定了,改不掉的,很多国家都是从圣都篇扩散出去的。要改也是改黑王部分,这个才一篇文。
而且圣都不是绿水河北岸的信仰中心,她只是绿水河北岸,东北端一部分国家的信仰中心,
其它大国什么雷伽德,钢德,特历斯都不信这个,而且阿鲁法尼亚边境的那些国家也是信大地母神的。
目前出现的就是只是后来写文加上去的塞伦和不知道什么情况就变成信她的大王国,其它没了

当然最主要是我馋圣都妹子的身子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 19:33 发表

你对圣都好有意见.....圣都篇已经是个核心设定了,改不掉的,很多国家都是从圣都篇扩散出去的。要改也是改黑王部分,这个才一篇文。
而且圣都不是绿水河北岸的信仰中心,她只是绿水河北岸,东北端一部分国家的信仰中心,
其它大 ...
绿水河北岸诸国之中,以崇拜圣女神艾露妮为主要信仰的诸国林立
在绿水河北岸,圣教国艾露特恩为中心的宗教辐射圈作为主流神被崇拜
你自己写的绿水河北岸主流信仰啊
讲道理,就混乱同盟里面,两个兽人国是信大地母神的,塞拉尼亚是信翠尼斯的
如果真的凑到一起那圣都连自己周围都辐射不了,那圣女神不是十足菜鸡教会了
馋身子不矛盾啊,你看让圣都组织讨伐队,不就有很多圣都的妹子可以沦陷了吗

有意见主要是两个方面
世界观方面,主流信仰中心被搞成这样完全不合理,白王不该有这个胆子、周围国家也不该坐视不管那么久,塞伦都打了几次了,圣都呢(
故事性方面,我觉得圣都被浪费了啊,一个主流大宗教的核心教团,应该是出个高层都能当一篇花魁的水平,被用的太草率了
不仅浪费了圣都本身,还让所有圣女神教士和信徒的逼格都降了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:08

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 19:54 发表

绿水河北岸诸国之中,以崇拜圣女神艾露妮为主要信仰的诸国林立
在绿水河北岸,圣教国艾露特恩为中心的宗教辐射圈作为主流神被崇拜
你自己写的绿水河北岸主流信仰啊
讲道理,就混乱同盟里面,两个兽人国是信大地母神的,塞拉尼 ...
绿水河北岸诸国之中,以崇拜圣女神艾露妮为主要信仰的诸国林立=林立着以圣女神为主要信仰的诸国,并没有说北岸全是信圣女神的啊。
主流信仰,当时的意思我其实是向大地母神,战神,至高神,圣女神这种都是比较有名的神,都是主流神,简单的可以理解像奥林匹斯12主神这种,在各地都有信他们的,所以叫主流神,但这玩意儿不是一神教,多神教时代都是要用到这些神才去祈求的。
当初把圣教国设定的这么小,就是为了表现她们的辐射圈大,这里的辐射圈是指绿水河各地都有信圣女神的,不是说每个国家大部分人都是信圣女神,但实力并不强大,大概我后面类似的设定越写越多,被理解成圣女神教派很大了。有点类似阿鲁法尼亚,当年真的只是一章过的边境小破村。。。。
而且你看圣女神艾露妮本身的设定,她其实本质是个属于上层女性的神,基本只有上流名媛信的多,或是女权国家信的多,名媛嘛,你懂的。
其它国家信大地母神或是生命女神更多,这些才是有群众基础。

圣都不打是因为,你没发现四大枢机主教还有一个吗,还有一个教皇吗,本来后面有故事的,然后被我忘没了。。。

逼格没办法,其实这个圣教设定出来就是用来玩的,所以很多人出场就沦陷

其实现在我也比较懒的想或者说我本来就不是特别喜欢写阴谋斗争的,所以就算改了也不可能像你想的那样,话说你其实可以在你的平世界观发挥,这样两者命运对比也更有意思,结果你都弃坑了。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:22
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 20:28 发表

绿水河北岸诸国之中,以崇拜圣女神艾露妮为主要信仰的诸国林立=林立着以圣女神为主要信仰的诸国,并没有说北岸全是信圣女神的啊。
主流信仰,当时的意思我其实是向大地母神,战神,至高神,圣女神这种都是比较有名的神,都是主流 ...
还没弃啊!会填的,大概

没说阴谋诡计啊,我的想法是圣女神教团的人在辐射国剧情里面出场当重量级角色
一层层叠盒子把四大主教和教皇的逼格叠上去
举例而言塞伦篇,如果圣都没有沦陷的话,那么讨伐军就会有圣都的人,普通主教就可以占据篇章重量级角色的位置
又比如特拉德篇,出个普通主教就可以和领主平起平坐
一层层叠上去,最顶层的那几个就足够让人兴奋了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:22

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 20:42 发表

还没弃啊!会填的,大概

没说阴谋诡计啊,我的想法是圣女神教团的人在辐射国剧情里面出场当重量级角色
一层层叠盒子把四大主教和教皇的逼格叠上去
举例而言塞伦篇,如果圣都没有沦陷的话,那么讨伐军就会有圣都的人,普通主教 ...
信你个鬼,我们早就当那篇已经废弃了,信特郎普也不会信你啊,再说你现在写作欲望也明显很差。

角色的咖位没办法,成文总有先后,有些地方是多少会有问题,反过来其实也是因为我比较偏好这边的设定,一层层加戏才造成现在的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:23