[trsmk2] 【洗脑实验】8(淫乱的名媛宴)

其实我有想过一个好像没有人写的情节,就是女主不是被某个故事中的角色所支配,而是被其他的存在(比如失败的实验,前人留下的结界装置,或者某个已经死掉的人)强加上了H的常识,而男主虽然享受福利但是并不掌握支配权
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:50

2,肯定选2。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-5 00:50

要不干脆狂王也是一个被催眠的美少女得了,狂王是被催眠以为自己是个男的还是一个猛男
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:50

引用:
原帖由 567844 于 2020-11-4 14:41 发表
要不干脆狂王也是一个被催眠的美少女得了,狂王是被催眠以为自己是个男的还是一个猛男
快进到狂王动力装甲
一身肌肉只是外部的装甲,内部其实是美少女机师。
(没有人受伤的世界,实现了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:50

果然还是选2比较有趣,t大的文很少有女性反杀的剧情呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-3 23:29 发表

其实2我也写过不少,红蓝宝石篇,魔物与冒险者,还有炽炎骑士团的结局之类的

毕竟这个世界观还是比较正常的,虽然我知道你们一定不信....
哈哈哈,我不是指所谓的GE啦。
我是说这种“被催眠的受害女性”其实才是真正掌握一切的幕后黑手大反派并最终成功的这种结局。
就仿佛监狱战舰3里的沙之女帝成功洗脑了主角,并且利用洗脑装置把之前主角捕获的妹子也统统洗脑成rbq的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:06

可以1+2,双方均没有达到原本的预期目标,皮洛士式结局~~
比如其中一方虽然最终胜利取得了全场控制权,但也已深受了对方之前的暗招影响并被迫不断自己给自己强化洗脑~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:06

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-3 23:29 发表

其实2我也写过不少,红蓝宝石篇,魔物与冒险者,还有炽炎骑士团的结局之类的

毕竟这个世界观还是比较正常的,虽然我知道你们一定不信....
别的还好说,有娼都和圣都这种地方,就别谈正常了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:06

引用:
原帖由 yufanqian 于 2020-11-5 16:59 发表

哈哈哈,我不是指所谓的GE啦。
我是说这种“被催眠的受害女性”其实才是真正掌握一切的幕后黑手大反派并最终成功的这种结局。
就仿佛监狱战舰3里的沙之女帝成功洗脑了主角,并且利用洗脑装置把之前主角捕获的妹子也统 ...
我怎么不记得监狱战舰3就这有结局?

另外为了超展开而超展开也没有必要的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:06

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 18:10 发表

别的还好说,有娼都和圣都这种地方,就别谈正常了(
这是癖好,没办法

其实我已经很注重世界观的合理性了,现在色城写奇幻不玩怪力乱神,傻磕低魔的也没有几个了.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:07