[吉它] 【邪恶透视系统】第十一章 双飞死党妈妈再操少妇妹妹之催眠心眼!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
50的回复完成了,我跟楼上是一个想法,文章配合着GIF,让人看的是血脉喷张,欲火高升,就想知道GIF的内容的出处是哪里,
希望吉他大佬以后文章能给加上配图的号码,减轻大家寻路的难度。
最后不知道这篇的GIF号码是多少,大佬是否能给分享一下。

最后还是想说,大家多点赞回复,一起支持吉他大佬的文章,这样大佬就能尽早更新,造福广大司机们了

奇怪啊,我没点赞钱197,点在后还是197?但是再点赞,提示已经点赞了,不过也放心了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:58

吉他大大快更新吧,又过了一个月了,已经等不及了

201点赞,53回复了,作者大大可以更新了,其实我还是喜欢作者以前的文,现在作者写的文感觉像是流水账,,,不对(~_~;),是在几段时间水出来的,内容和以前相比,差的太远,作者大佬的题材很好,就是情节方面不够细节,,,不对,是太随意了。。。感觉没有合理性比较以前降低了!!!好了。。。总之,作者大大加油就好,我会一直支持作者的!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-27 01:17

54楼了,吉大大的文章一直是那么的充满着剧情与诱惑力, 坐等下一节

希望更几篇,带着嫂子旅游系列。等了好几个月了,这系列不在更新了吗?加油吉大大。一直支持你。

留言催更违规不?等了好久啊,吉它大大啊,一个多月了啊,该更一下了哈。

昨天回复错贴了,之前动态验证码丢失了,这几天刚找回来,终于可以登录了。
原本以为会丢号都没心思写,也没办法上来回复,现在终于都OK了。
进度慢了些,这个月应该能发吧。
再回个吧,更得慢可能是穷得在游戏打金!ರ_ರ 心塞

吉他大大的文风就是这么真实,看了以后真是令人心猿意马啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:05

每月上来看新更已成为常态,希望作者大大加油干,如果新文写不出可以试试老文找找额配图,作者的配图真是太厉害了

回复 57楼 的帖子

差点以为你退站了,终于等到你现身了!坐等更新