[trsmk2] 【精灵奴隶王国】3(战败宣言)——这次图配文字了

t大大!我又有梗了!自从看见了你的奴隶王国总觉得有改进的空间,于是我灵机一动,想到了【催眠奴隶王国、学园】,把绿水河啊、皇国啊的美女,可以说有头有脸的,也可以是漂亮的平民女人撸过去,组建风俗一条街,让她们以催眠状态在里头生活,还不自觉地接客!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-24 14:00

更新一下吧

更新一下吧

相比于上一篇的铺垫这一章直接就是正戏了呢
虽然正戏的质量不错,但可能是如此宏大的背景衬托下的缘故,显得有些直接了
精灵公主被干服的戏份还是很赞的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-29 21:25

黑兽既视感啊,日系小说中的佣兵果然一直不可信任,地精和精灵队长这身高差挺有意思的,盲眼巨乳剑圣设定挺带感,但可惜戏分太少了。还有金丝半透内衣果然很戳我xp哈哈哈,以后多来点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-9 00:50

说起来,不管是日漫作品还是欧美作品里面的精灵,感觉高傲美丽都已经是标配了啊,我现在还记得当初看兽血里那帮傲慢的花精灵,简直让人血压高涨,还有《猎魔人》里对精灵的形容是最喜欢一天到晚坐在水边顾影自怜,不过《猎魔人》里让原本优雅美丽的精灵在人类的压迫下转变成暴力袭击人类的松鼠党倒是颇有新意。最后T大什么时候能把红宝石的最后三章放出来啊,我也想看看琳和曦的结局啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-26 22:22

说实话盲眼巨乳剑圣的人设可以参考哥布林杀手里的剑之圣女啊,说起来明明被哥布林干过一次而且还是神职人员穿的那么放荡真的好吗,而且还有黑兽的克里斯汀那身衣服也很不错,虽然不是金丝但是也很露啊
引用:
原帖由 catcmx 于 2021-1-8 23:30 发表
黑兽既视感啊,日系小说中的佣兵果然一直不可信任,地精和精灵队长这身高差挺有意思的,盲眼巨乳剑圣设定挺带感,但可惜戏分太少了。还有金丝半透内衣果然很戳我xp哈哈哈,以后多来点 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-26 22:27

作者大大对于心理描写非常详细啊,从开始调教到最后臣服沉沦于欲望,可以说十分细腻了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-3 20:50

回复 1楼 的帖子

我觉得是不是在玩的时候可以加上一些工具刑罚之类的,比如三角马,或者建一面墙,然后一些卡墙里的剧情,卡墙里拘束完全戳中我的XP(o゜▽゜)o☆
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:26

对精灵的尖耳朵 完全没有一点感觉呀  还不如普普通的好看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:36