[trsmk2] 【精灵奴隶王国】3(战败宣言)——这次图配文字了

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-8-13 21:01 发表
时代发展了啊!!!h文都有h图了!!令人感动!!!而且不变的是阿鲁法尼亚天天的露天性戏!
t大大不知道您有无心情把皇国的皇女们、红蓝宝石的人设都给做出来呀 ...
呃,这东西不是我做的,是一个叫牛肉汤的朋友作的

他只有一级贴号,所以我就代发了.

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-8-13 22:01 发表

呃,这东西不是我做的,是一个叫牛肉汤的朋友作的

他只有一级贴号,所以我就代发了.
居然是牛肉汤做的,好厉害……不过怎么记得他也发过文来的?

可惜我用户等级太低,看不到了图片。
本来看到标题很兴奋,直到我看到最尾那行说用户等级问题。
以为是自己没有登入的原因。
结果登入了还是一样。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-8-12 23:12 发表

最后有写了,地精和魔王其实不是一伙的,它们抓完人就逃了,再不走就要连地精带精灵被魔王给包了...
最大的问题是,地精的力量和魔王是一个级别吗?按照地精的做法,一旦被魔王逮到就是为他人做嫁衣啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-14 01:20

引用:
原帖由 苍空战旗 于 2020-8-14 00:00 发表

最大的问题是,地精的力量和魔王是一个级别吗?按照地精的做法,一旦被魔王逮到就是为他人做嫁衣啊
哈哈哈,是的,接下来会说的,地精脑子发热的行为被精灵(西部精灵)和魔王两边追杀了

很符合传统上阴险又逗逼的角色定位。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-14 01:21

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-8-13 23:40 发表

居然是牛肉汤做的,好厉害……不过怎么记得他也发过文来的?
没有,并不会写文。

不过有需要我也可以试试边洲的人物呢,毕竟有好多古装小姐姐的素材。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-14 21:04

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-8-13 21:01 发表
时代发展了啊!!!h文都有h图了!!令人感动!!!而且不变的是阿鲁法尼亚天天的露天性戏!
t大大不知道您有无心情把皇国的皇女们、红蓝宝石的人设都给做出来呀 ...
红蓝宝石估计是不会做了,这种图主要还是看素材的,性感内衣什么的还行,正统奇幻那种华贵唯美的服装很难弄出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-14 21:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-8-14 00:12 发表

哈哈哈,是的,接下来会说的,地精脑子发热的行为被精灵(西部精灵)和魔王两边追杀了

很符合传统上阴险又逗逼的角色定位。。
所以说,我那个大力发展萝卜产业的工程师地精商人,是不是比他的同族要高大上太多了?
沉迷萝卜(机器人),对美少女不感兴趣的地精才是好地精(确信)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-14 21:05

版主留言
qwer___12(2020-8-15 10:40)提示: 换个代理试试
有图吗?我这怎么不显示啊?

地精反推精灵,这种弱小者征服凌辱比自己强大的存在真的很棒,大大的文笔也很不错。如果能有更多对精灵的心灵描写就好了这样应该会更刺激。大大文中人类佣兵的反叛几率挺高的,不知道这些佣兵接下来会有什么动作很期待。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-20 00:22