[吉它] 【邪恶龙神异界淫母传】第一章 姐弟恋人的乱伦穿越!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
恭喜吉它大大再开新坑,情人变母子,这脑洞没得说,邪恶系列的近亲就写的非常棒,特别期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-25 20:04

吉它大又一篇近亲文, 可喜可贺. 主角叫龙傲天, 不会有在故事中是一无是处的反差吧

预告看似男主是失忆, 难道要重新爱上一次自己血亲, 那就期望若干回后男主回复记忆, 把立场癫倒. 守护自己的母亲/姐姐, 防止悲剧再现. 女主也可以有坚强的臂膀可倚靠
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:19

你的邪恶透视呢,怎么变成邪恶龙了

这个设定还真是刺激呢
先是首章来的姐弟关系,又是女神的身份
而后,竟然变成母子的关系,想将来也会顺便来些姐弟的角色扮演吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-26 18:23

引用:
原帖由 shurrtab 于 2020-6-25 09:05 发表
这种双重身份的看着很带感!
记得很久以前看过一篇文 写的是本来母子 穿越之后变成了姐弟。当时那篇不记得叫啥了,不过应该是太监了。有人能想起来麻烦告诉我一声哈哈 ...
好像叫什么银剑修真来着,太久远的文了,名字是在记不清了,而且也不确定当时看到的名字是不是本命,母子俩意外发现了个双修功法,然后一起穿越成了姐弟,还把异界的老妈给搞了我记得。色文质量倒是一般般,关键是脑洞很大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:55

回复 1楼 的帖子

大大写的很棒,先点赞支持一下。
从姐弟到母子关系转变这个深动我心,只是第一章节奏有点紧,玉佩这个伏笔是穿越的关键和被追杀的原因,感觉按主题来看,很难有机会回到原来世界,解释玉佩在两个世界的联系,以及现实世界的戏份了。
魔法、异界中,对种族年龄的设定不知道怎样的,出生有没有成长加速的祝福什么的,不然十年加五年再长大,哇,后面再有人物的设定也方便很多。
萌新很不成熟的意见,望海涵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:55

作者写的不错,能加qq吗

龙傲天,秋燕,小天,好俗气的名字,看到这个名字就很出戏,一篇小说最重要的不就是名字吗?男女主角名字很重要啊!这正文从姐弟乱伦到异世界变成了,母子乱伦,双重快乐,双重刺激,作者的脑洞很可以啊!只希望之后不要出现绿主角的情节,看到绿就浑身难受,超不爽的感觉,最后感谢作者的创作
本帖最近评分记录

这个新坑脑洞还挺大。

好久不能登录了,一登录就被屏蔽。。。 吉他的书一向有期待。。。这样的双重身份小说还是第一次看。。。刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:12