[人形遥控器] 【人间仙境】49

年更啊!疫情以来的好消息啊,看到熟悉的苏琳真是怀念满满,这次大佬和千万把备份做好了,养好备份数据的习惯才不会重蹈覆辙。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-10 10:04

人间仙境真的可以算是 我看过的 最用心写的一片调教文 我读这篇文时间跨度 大概在五年上下 从最初的刚接触调教文 开始 心里还有点接受不了 苏琳这么一个漂亮的校花 被这么重口味的调教 到后来看的文章越来越多 慢慢习惯 我在追更的文章 很多大大都已经弃坑不写了 只有遥控器大大还在坚持 基本上每隔几天就会来看看人间仙境更新了没 这个时间跨度也是刚刚好对应上苏琳堕落的时间线 从一开始的偶尔反抗 到后来游艇上的顺从 再到现在的完全放飞自我 可以看出 大大真的很用心在写这篇文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:15

最后题目显示人间仙境,其实有一种天上人间的感觉,那些女孩都那么温文儒雅,笑容满面,对客人那么贴心,周到,而她们服务的机构也那么强大,调教人员经验丰富,努力创新,比如光哥,一个为人师长的灵魂工程师,看楼上评论有感,好像光头斗很牛 ,本文,白帝,H大的我和我的母亲里面的光头老师也很会玩,把母亲弄成母狗,难道是大头映射小头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:16

一年半了作者终于又更新了 兴奋 不枉我隔三差五来看看 昨天看到的时候兴奋的不行 这一章总体来说肉度感觉不是很高 上一章提到的那个伏笔没有揭开 整体的调教就偏于重复了 希望作者能够增加新的场景带苏琳去不同的地方进行比赛或者调教 最后名字叫人间仙境 这是要完结了吗? 别啊 好不舍得 接着写下去 感觉还能写很多么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-12 00:11

人间仙境是我最喜欢的帖子了,其中的行文风格我超喜欢,特别是关于对小穴的调教,都玩出花来了,又是灌水又是木马还有仙人球和痒痒水等,真叫人大呼过瘾。而且我特别喜欢那种女主从不屈到逐渐堕落的过程,让人特别有征服感,但妙就妙在她们并未完全堕落,内心还存在着很强的羞耻心,无形之中也会流露出来,令人怜惜,更令人产生了持续的调教欲望!这一集在最后提到了人间仙境这一主题,感觉会是个重大转折点,以后还能更精彩好看。赵记者的调教也是第一次出现,要是以后能多补上点细节就好了,相信大家都对美女大记者的调教历程非常感兴趣。最后希望作者大大肆意挥洒才华,尽情展开想象进行创作,你写的文章总会带来太多惊喜,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-6-12 13:43

話說玥婷不是有春華了,怎麼還跑出來個班長
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 02:30

又读一遍 终于想到自己感觉哪里和以前不一样了 我果然还是最喜欢的地方就是在别人以为苏琳快不行了的时候的那种极限突破 那里就是爽点啊 最喜欢的就是苏琳 也希望是有她能做到的独一无二的点更有魅力 希望能有一些苏琳和家人一起出门旅游之类的情景然后 同时接受调教的场景 感觉很刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-13 11:13

版主留言
qwer___12(2020-6-14 18:06): 可能是我编辑的时候复制少了,我去问问作者
只有为我发现了吗??文章末尾是逗号? 是没复制全 后面还有干货 还是断章了?或者干脆是打错了标点符号?看起来不是一整句应该还有货啊,期待。

差点错过的神作

之前也下过人间仙境,但因为下载的文太多(成百上千),看过的寥寥,差点错过了如此神作,前几天偶然在作者区看到更新的49,来了兴趣,又重新下了,看了20章,惊为天人,一发不可收拾,以至于也不着急着看想大的红尘之殇,龙大的青葱篮球梦最新章54,也没看,老婆也不想了,沉静于人间仙境,难以自拔,比较喜欢慕容珊儿的戏份,毕竟大明星的身份还是很有吸引力的,找了明星赵露思代入就更有感觉了,期待后续完本封神!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:18

真是有生之年系列,感谢楼主还继续更新。可能隔的太久了,有点没跟不上了。最喜欢的还是冷筠篇,妹子还好吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-15 22:46