[吉它] 【邪恶透视系统】第七章 绿母死党妈妈的黑丝肥臀之母子高潮!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
怎么说呢,这个系列我看了好久,每次看标题以为里面有肉戏结果总是虚晃一枪,什么都没写,由于在会所等级原因也看不到附图和视频,所以感觉这个作品一般般,没有肉戏,情节设定的在描写别的角色心情的时候转换也不是很自然,感觉不如之前写的好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-13 11:19

赵勇升级了自己的下面,会不会更多的征服自己的同学,同学的妈妈,嫂子,都是少妇,有点疲劳了。不过作者好样的!支持!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-13 23:06

看了之后,我感觉书的内容很好的,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*10 2020-6-14 00:46

求更新,应该已经达到200红心50回复了吧。。。好想看看后续是怎么调教成功的

版主留言
qwer___12(2020-6-14 20:36): 注意回复质量
终于看到更新了,大佬加油

期待后面的剧情,也希望大大再接再厉,我会一直支持下去的

期待接下去的调教。。大大非常用心每次都配动图。感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-15 01:46

作者对剧情的把握非常到位 节奏控制的很好
不像有的单纯的手枪文  无情节铺垫  上来直给 让人没有融入感
期待大大接下来的作品

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-15 19:19

谢谢大佬,社保了,希望快快更新啊

马上五十回复了,我来凑成最后一楼,希望吉他大大能尽快更新。另外七章的铺垫和前戏让人有些疲劳,朦胧固然更有美感,也更能让人怦然心动,但连续性的朦胧就让人迷惘了,希望吉他大佬能尽快进入正戏。还有就是同学和同学母亲那段互动确实神来之笔,刺激感十足。希望吉他大佬再接再厉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-15 21:03