[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十七章 约会 】【绿妈文,不喜勿入!】

期待大佬的回归,下一章终于要到肉戏了,在亲生儿子面前侵犯他的母亲,这种扭曲的快感,想想就令人兴奋啊!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-5 18:46

写的很不错,心理描写方面比较的细腻,就是肉戏方面比较少,最后看到作者已经完本,想询问下怎么联系作者购买,不知能否联系得上

很久以前看过原作,原作主角是这篇外传的黄毛来着?换个视角的绿帽文,确实别有一番滋味!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-6 00:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

转眼间连外传都完结了,当着好友的面上他妈,看来好友这是准备进入苦主的最高境界哈。还记得当年花一晚上把淫狐看完的日子,不知道大佬什么时候能把正文的坑填一填呢(笑),果然我还是对月雪念念不忘啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-7 13:25

啊飞

老哥加油啊,呜呜呜努力努力,文章我真的很喜欢,那种堕落的快感完全可以感受的到,后期的刺激就是在儿子面前大战了吧,好期待这样子的画面,母亲现在已经深度堕落了,就看能不能放的开在儿子面前或者直播给儿子看了,这绝对是大撸点啊,希望作者多倾听读者的反馈啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-10 01:41

我最爱的骚媛媛啊,满足我所有对老师的幻想,真的太骚了,上课的时候又是一本正经这样子的反差真正是我想要的,写写看完这篇的感受吧,骚媛媛的儿子越来越饥渴了啊这样带出来的剧情真的撸点满满,还有什么比母亲跟自己的小男友约会,儿子在后面默默偷窥满足自己奇怪癖好更吸引人呢,虽然还没肉我也没撸,但是本文真的是很棒,撸点超多,比如商城里面其他人都在注视男主,骚媛媛果真忍不住吃醋了啊,还用力牵着小男友的手宣誓主权,啊西,太强了这描写,还当着别人的面,男主用手插进骚媛媛的b里面使劲抚摸,撸点来了啊,好喜欢这里,所以当骚媛媛撅起嘴巴主动抱紧男主,主动说老公我受不了了的时候,我他妈也想说一句我也受不了了啊骚媛媛,想着骚媛媛一脸饥渴的样子,那种成熟女人的媚态绝了,写的太真实了,男主继续扣着b,引诱骚媛媛说一些更骚的话,比如你十天没草我了啊,比如好想好想老公又粗又长的大鸡巴,我他妈无耻的硬了,一个正经的老师对跟自己儿子一个大的人喊着老公说着老婆想要,啊啊啊啊撸点太大了啊,想着这骚媛媛为男主张开双腿就他妈来劲,太有诱惑力了,作者大大写的真心太好了,期待下一章的肉戏啊,希望可以直播给他儿子看,或者让骚媛媛的儿子躲在哪个角落,我感觉如果真这样写我会撸出血,作者大大加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-6-11 01:53
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-11 01:53

回复 1楼 的帖子

大佬回归了,加油,多多创作,喜欢这样的作品

非常不错的一章,大佬这篇无论是带入黄毛还是绿毛视角都非常有看头,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-16 23:59

镜大对心理的描写堪称一绝,从前面的抗拒到现在的诱人,一步一步由浅入深,读完后真的太爽了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-18 19:17